자유 게시판

스마트폰 데이터가 늘어나니 삶이 편해지긴 하네요.

연어덮밥매니아 조회:562

이번에 요금제를 저가요금제에서 데이터 무제한 요금제로 요금제를 바꿨습니다.

원래 자급제 + 알뜰폰으로 자주 이용을해, 이번에도 kt알뜰폰 통신사인 kt엠모바일이 데이터 추가로 주길래 고민하다가 이번에 갈아탔는데

100gb 추가로 주니 삶이 윤택해지네요.  저같은 동영상 자주보는 헤비유저들은 좋은듯합니다.

확실히 100gb나 주니 하루 사용할 때 모자를 일이 없이 편하네요. 출퇴근하며 LTE 마음껏 사용하면서 유튜브 시청하는 중입니다.

가입했다고 kt쪽 가입 이벤트로 시즌이용권이랑 왓챠 이용권도 주던데, 아무튼 요즘 영상 시청 많은시대에서 데이터는 이제 필수요소인듯

하네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47226 쿠팡이츠 미쳤네요. 오늘부터 배달비 무료 무제한 시행!! [8] 썬이d 1471 03-27
47225 애니 바키 대 아슈라 ʕ·ᴥ·ʔ 393 03-26
47224 쩝.... [1] 테츠로 507 03-26
47223 이거 레지스트리 파일로 만들려면 어떻게 해야하나요? [3] 소소생 486 03-26
47222 USB 꽃았더니 게임이 팅기는걸 경험했네요. 치토스 267 03-26
47221 supermium 브라우저 [6] [벗님] 696 03-26
47220 신기한 하드디스크입니다(2) [11] 『ⓖⓤⓝ』 1157 03-26
47219 이런 경우도 있네요 복구시디 529 03-26
47218 신기한 하드디스크네요 [5] 『ⓖⓤⓝ』 1299 03-26
47217 키보드,마우스 대신 게임 패드로 사용 - JoyToKey [5] 보[BORAM]람 457 03-25
47216 윈도우10 LTSC라는게 있었군요? [9] 『ⓖⓤⓝ』 994 03-25
47215 몇일 전에 질답에 올린 컨텍스트 메뉴 파일명 [4] 라랑 358 03-25
47214 【수정】 Win10 Wifi 223mb PEUtils DVD PE [31] 딸랑쇠 1260 03-25
47213 구형 노트북인데.. 윈도우 10 설치후에 [11] 소소생 848 03-25
47212 고전 소프트웨어 중심 FTP에 대하여 [3] Niconii 497 03-25
47211 샤오미 TV.. [2] 테츠로 1088 03-25
47210 고프로6 [6] 긍지버림 794 03-24
47209 노트북 페기물 재활용 [8] 엄마갯돈 1234 03-24
47208 테스트 [1] 엄마갯돈 577 03-24
47207 근본 치킨 FINAL 552 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8