자유 게시판

[re]테스트 완료(비스타 종료시간)

$%&$ 조회:2315

팁란이나 질문란에 종료시간이 느리다고들 하시는데..저도 마찬가지..이고요.

오늘 새로 설치하면서 동일한 프로그램이 설치된 조건하에 비교해 보았느데..이런.

서비스팩이 적용안된 오리지날 버전에서는 숏다운이 5초밖에 걸리지가 않네요.

오늘 종일 이것만 가지고 놀았구요.

결론은 서팩 적용된 비스타가 시간이 걸렸습니다.

개개인의 시스템에따라 약간 차이가 있을수도 있지만 참고하세요.그럼...........

>클린 설치라 시간이 좀 걸려서 설치를 마쳤습니다.
>
>그러나 서팩이 좀더 나은듯합니다.
>
>다시 서팩 설치하는중...ㅡ,.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7279 카스퍼스키.. 2011만 그런가 왜이리 답답하죠 쿨럭; [8] 나그네켄신 2304 11-23
7278 휴.. 드뎌 케이스를 바꿧습니다. [6] nanari 2237 11-23
7277 [아이콘]그리드 제거 프로그램 제작중입니다. [7] 띠깜 2484 11-22
7276 냥이 [4] Vista7 4717 11-22
7275 친구가 컴을 버리고 가네요 [5] 세븐좋아 3145 11-22
7274 에누리 사이트와 온라인 마켓의 가격차이 [8] 기러기 2703 11-21
7273 이 증상은 무엇으로 생긴 증상 인가요? ㅎ [5] nanari 2143 11-21
7272 아 씨 로스트 이후로 미들 안보려고 했었는데 [6] James Dean 1993 11-21
7271 티스토리 초대권좀 보내주세요 ㅜㅜ [5] NovaStarhe 1695 11-21
7270 카스퍼스키 안티바이러스 2010 CF2 좀 구할수 있을까요? [6] 오마르 2075 11-21
7269 갤럭시탭 구입하였어요. 4일째 사용 중 ^^ [11] AVFC 2801 11-21
7268 최적베타1(2) 배포할까요 [2] 진모씨 2405 11-21
7267 S/W가 H/W 발전속도를 못따라 간다는 말은 이제 옛말인가 ... [9] Andrei Sak 2540 11-21
7266 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2033 11-20
7265 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2812 11-20
7264 간단한 프로그램을 만들기 위해 배워야 할 것은 어떤 것 들... [6] 햇반 2449 11-20
7263 LED TV 질렀습니다. [12] 남탱 2830 11-20
7262 Asian Games - Baseball (youtube) [2] iron 1994 11-20
7261 오늘 정말 기쁩니다. ^^;; [2] gooddew 2390 11-20
7260 아..망햇서요...젠장!!!!!!!!!!!!!! [4] nanari 2481 11-20
XE1.11.6 Layout1.4.8