자유 게시판

간단히..

장도리 조회:1893

서팩 사용기 적어 볼렵니다.
몇일 지나야 알겠지만 아직까진 x86은 나진게 없다 이구여..

x64 오..괘안네여 겁나게 스무스 합니다(적용전에도 그랬구여)
참고로 전 램4기가에 브리즈번 3600입니다

아 저도 마트 가고싶은데..^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7404 8.1 Update 1 인증은 어떻게 되나요? [1] 태연매냐 2349 04-04
7403 작별을 고하며. [18] AMK 2349 06-09
7402 블루스크린 덤프 파일...분석 좀 부탁드려도될까요..? [5] 봉쿠라즈 2350 11-12
7401 안경 고르기 참 어렵네요...ㅜㅜ [6] 헤카로스 2350 08-22
7400 엽기적인 제모, 제모제를 이런용도로 사용하네~ [3] 하마카타 2350 12-03
7399 코어2듀오 콘로 [6] Micro 2350 02-09
7398 카오디오에 복사시디 넣어면 카오디오기기가 망가진다는 말... [13] 화이 2350 06-24
7397 또 우기는군요? [7] 어사또 2350 08-08
7396 양자역학과 수학의 불확정성의 원리와는 무슨 관계가 있나요? [7] apm만세 2350 07-04
7395 윈도우8 프로모션 행사 참 아깝네요. [5] 이프로 2350 11-11
7394 이제 1만6300원은 어려워 진걸까요? [6] 컬럼비아맨 2350 11-01
7393 윈7+윈8 모든에디션 통합. 이거면 MSDN판이 필요없음~ [6] ITcraft 2350 10-31
7392 제가 생각중인 사카와 DAC 과의 다른점입니다. [22] bleach 2350 01-04
7391 윈도우10 창화면 고정안되고 위치변경되는 문제때문에.. [1] 그림같은남 2350 07-18
7390 Windows 10은 왜 DPC Latency가 높을까요...? [7] 고스트s 2350 12-10
7389 [정보] 고화질 마소 배경 받으세요. [9] 빙봉 2350 08-24
7388 windows xp sp3 v5503 rtm 설치.... [7] 슈퍼맨 2351 03-13
7387 Xcover(엑스커버리) 델 번들용 있으신분 업로드 좀 부탁드... [5] 이성엽 2351 01-12
7386 지방 군 단위택배는 무슨 택배인가요? [1] 어사또 2351 10-28
7385 윈포분들은 과연 어떤 게임을 좋아하시나요? [16] Epic 2351 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8