자유 게시판

간단히..

장도리 조회:1893

서팩 사용기 적어 볼렵니다.
몇일 지나야 알겠지만 아직까진 x86은 나진게 없다 이구여..

x64 오..괘안네여 겁나게 스무스 합니다(적용전에도 그랬구여)
참고로 전 램4기가에 브리즈번 3600입니다

아 저도 마트 가고싶은데..^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7276 냥이 [4] Vista7 4717 11-22
7275 친구가 컴을 버리고 가네요 [5] 세븐좋아 3145 11-22
7274 에누리 사이트와 온라인 마켓의 가격차이 [8] 기러기 2703 11-21
7273 이 증상은 무엇으로 생긴 증상 인가요? ㅎ [5] nanari 2143 11-21
7272 아 씨 로스트 이후로 미들 안보려고 했었는데 [6] James Dean 1993 11-21
7271 티스토리 초대권좀 보내주세요 ㅜㅜ [5] NovaStarhe 1695 11-21
7270 카스퍼스키 안티바이러스 2010 CF2 좀 구할수 있을까요? [6] 오마르 2075 11-21
7269 갤럭시탭 구입하였어요. 4일째 사용 중 ^^ [11] AVFC 2801 11-21
7268 최적베타1(2) 배포할까요 [2] 진모씨 2405 11-21
7267 S/W가 H/W 발전속도를 못따라 간다는 말은 이제 옛말인가 ... [9] Andrei Sak 2540 11-21
7266 성과 이름에 대해 질문좀... [1] 골통 2033 11-20
7265 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2812 11-20
7264 간단한 프로그램을 만들기 위해 배워야 할 것은 어떤 것 들... [6] 햇반 2449 11-20
7263 LED TV 질렀습니다. [12] 남탱 2830 11-20
7262 Asian Games - Baseball (youtube) [2] iron 1994 11-20
7261 오늘 정말 기쁩니다. ^^;; [2] gooddew 2390 11-20
7260 아..망햇서요...젠장!!!!!!!!!!!!!! [4] nanari 2481 11-20
7259 ...인생 상담.. [18] 나그네켄신 2050 11-20
7258 [자료 요청] Win7 x64 OEM 버전 사용자분께... [8] 논사리 2793 11-19
7257 쩝.. kirara 인코더.. 왜 카스퍼스키에서 잡징.. [3] 나그네켄신 2296 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8