자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7412 Aimp 플레이어 스킨중 ... [3] [벗님] 744 03-21
7411 사전 투표 하고 왔습니다.. [14] 테츠로 744 03-04
7410 컴퓨터 프로그램의 대단함을 느끼면서 [4] 달맞이꽃 744 02-15
7409 nvme 복원 솔루션 테스트 요청 [6] gooddew 744 07-20
7408 스크린 샷 자료 수정 했습니다. [7] 동백 744 05-03
7407 구버전 테스트 win 14393 [7] [벗님] 744 05-16
7406 ASUS 메인보드(모델: P8Z77-V) 설치CD 프로그램 구합니다. [9] Killertige 744 02-28
7405 유인 우주선 소유즈 MS-10 발사 실패 - 우주인은 무사... asklee 744 10-11
7404 이번주는 RS4 새빌드가 없네요 [4] 주니군주 744 12-15
7403 success humor1001 달리기 744 10-01
7402 컴퓨터 정보는 어떻게 관리하나요? [5] 5테라 744 09-01
7401 C# 다른 운영체제 정보 확인 (실험용)[배포 중단] [2] 프로그래머 744 08-21
7400 설연휴 아프면 서러움 ㅡ,.ㅡ [2] 하얀u 744 02-09
7399 올해는 건강을 우선적으로 챙겨야 겠습니다. [8] 오늘을사는 744 04-25
7398 인터스텔라 돌풍이라고, 놀란 영화는 재미있지요 흐르는물 744 11-14
7397 도서정가제 되면 온라인서점 대형서점이 중고서점을 연다고 흐르는물 744 11-14
7396 점심은 6천원 디저트는 1만원, 재미있네요 디저트 열광 흐르는물 744 11-12
7395 이통사와 휴대폰회사가 대책을 내놓을까 [1] 흐르는물 744 10-18
7394 조별 순위 결정전에서 무승부를 없애야 한다. [2] 고양이2 744 06-17
7393 우주 비행사 선발 시험문제 [2] asklee 744 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8