자유 게시판

매일 채팅가능한 시간을 정해두면 어떨까요?

청포 조회:1848

지난번 chatting room에 들어가 보았는데 ,
사이트방문자도 많으니 매일 저녁시간대에 시간을 정해서
채팅룸개설시간을 정하는것도 괜찮을거 같습니다.

서로간에 정보교환도 되고..

ps.그냥 개인의견이니 자신과 의견이 다르다고 악플은 곤란합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7320 안녕하세요... [8] 스퀴니 1760 11-27
7319 갑자기 싸이렌 x나 울리고...(욕설주의) [4] babobus 2400 11-27
7318 배경화면이나 이미지 업로드 부탁드려도 될까요..(2) 진모씨 1475 11-27
7317 혹시 Windows 7 삼성 복원 솔루션4 AdminTool 있으신분 [2] 봉빵 7085 11-27
7316 미니키보드 [2] 유체이탈 1897 11-27
7315 HDD 500G + 외장 도킹스테이션 [3] 찌롱s 2110 11-27
7314 누구 좀 처리해주세요~ [5] Star★Bros 2065 11-27
7313 어느 프로그래머에 대한 단상 [7] GodFather 2021 11-26
7312 6일만에 15층짜리 건물을 짓는군요. [7] KokoroZzin 2189 11-26
7311 일반인이 대학교메일 만들수 있는 곳은?? [11] 오마르 3758 11-26
7310 않주어서 평화가 깨진건가요? 그럼 계속 주면 평화가 오겠... [33] 햇반 1826 11-26
7309 이런 사람들 정말 있긴 있군요. [12] 수호천사 2412 11-26
7308 좀더 인간적인 공간이돼면 좋지 않을까요? [16] Boss 1961 11-26
7307 카리스마조님! [17] SE7EN 3163 11-26
7306 ATI 라데온의 최신 드라이버 버그?! [9] 리버넥스 2370 11-26
7305 스타2 폰트로 바탕화면을 바꾸어 보았습니다. [5] 찌롱s 3060 11-26
7304 여자허들에서도 금메달 땄습니다. [5] 맹이리 1936 11-25
7303 정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯... [1] 나그네켄신 2189 11-25
7302 WOL 과 원격 데스크탑 시도 [8] GodFather 2730 11-25
7301 성지 순례!!!! [10] 夏休みはこ 2358 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8