자유 게시판

아래 SP1실버라이트 업데이트..

실버라이트 조회:2507

윈도우즈 업데이트 SilverLight가 올라왔다는 소식에 업데이트 목록을 보니..
오리지날사용자인 저에게도 업데이트가 올라왓군요..

따라서 SP1용이 아니라 원래 업데이트 되는거였던것 같습니다..
윈도우즈 디펜드 업데이트처럼 ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7483 서울 ADEX 2023 F-22 RAPTOR & KF-21 BORAMAE asklee 747 10-22
7482 궁금 노랭이 747 09-16
7481 인텔이 모바일에서도 살아나는가요 흐르는물 747 11-11
7480 치킨시켜먹기 딱 좋은 날씨네요~ 오호잉 747 09-04
7479 선거 홍보지를 받아보니.. [1] 고양이2 747 05-26
7478 sata2 와 sata3는 경험을 하셨는지요? [1] 파랑주의보 747 05-01
7477 노란 리본 단 교황.. "물질주의와 맞서 싸우라" 고양이2 747 08-16
7476 진실이냐 까는거냐? [1] 카리스마조 747 07-23
7475 오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, "팔 지질... [3] 염이을 746 04-24
7474 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 746 03-15
7473 세상 쿨한 북유럽 [2] FINAL 746 08-19
7472 고수분 배경화면 만들어주세요. 부탁드려요. [2] OUTTON 746 10-22
7471 ESET 갱신 날이 다가 오는 군요.. [3] 테츠로 746 12-20
7470 오늘 저녁 하늘 목성 모습 [1] asklee 746 12-21
7469 realtek_audio + dolby + Bongiovi Acoustics DPS Audio En... [5] 로네츠 746 11-14
7468 10월 4일 손흥민 MU전 2 골 1 어시스트 [2] asklee 746 10-05
7467 오른쪽 Alt + Ctrl 사용 [6] 몰라18 746 11-28
7466 비밀의대화님께~~~ [2] 둔갑술사_ 746 09-04
7465 윈도우10 21H2 업데이트가 아직 안보이네요 [3] 숲에이드 746 11-18
7464 인터넷에서 윈도우10파일구할수있나여?정품아니여도되는데 [2] 윈도우초보 746 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8