자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7507 혼자 있으니 밀려오는 심심함... [4] 메인보드 748 07-31
7506 옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요. [17] 복두꺼비 748 01-16
7505 Movavi Video Editor & plus ? [2] 둔갑술사_ 748 10-11
7504 친구를 호구로 보는 소시오패스 [2] 번개 748 08-31
7503 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
7502 AOMEI Backupper Technician Plus 4.0.5 WinPE 부팅 ISO [1] 투덜이5 748 09-27
7501 EBAY에서 구입하신분 계신가요? [2] 뜻정 748 07-08
7500 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 748 12-22
7499 소비자리포트에서 봤는데요. [2] 심돌이 748 11-17
7498 AMD AM3 소켓 CPU 쿨러 추천좀해주세요... [4] 백단심계 748 10-07
7497 GoPro의 시원한 스카이 다이빙 영상 보세요 [1] asklee 748 04-23
7496 아모레퍼시픽 주가 300만원 갈까요 흐르는물 748 11-11
7495 영문한줄 해석해 주실분... [5] 우주선 748 11-10
7494 정치인들의 성회롱 사건을 보노라면.. [2] 고양이2 748 09-13
7493 고양이 개념상실 [1] 테미스 748 06-15
7492 어제 강좌란에 글하나 올렸는데 삭제되었네요 [3] 도우너2 748 05-05
7491 물과 같이 살아가자 [1] 클레멘타인 748 05-11
7490 kt 포인트로 명품샵 브랜드 쿠폰 샀네요~ [1] 오호잉 748 08-19
7489 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 747 03-15
7488 윈도우10 RS5 1809 LTSC 순정버전 어디서 구할수 있을까요... [11] GolRin 747 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8