자유 게시판

사전 투표 하고 왔습니다..

테츠로 조회:744 추천:9

사전 투표 하고 왔습니다..

안에서 사진을 찍으려고 했는데..

투표 하시는 분들이 밖에서 한참을 기다리고 있을 정도로 많아서..

입구에서 찍었습니다..

괜히 인증샷 찍다가 다른 분들에게 피해를 주면 그렇잖아요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7506 술 한잔 꺽고.. [1] 포포 748 03-26
7505 혼자 있으니 밀려오는 심심함... [4] 메인보드 748 07-31
7504 옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요. [17] 복두꺼비 748 01-16
7503 Movavi Video Editor & plus ? [2] 둔갑술사_ 748 10-11
7502 친구를 호구로 보는 소시오패스 [2] 번개 748 08-31
7501 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
7500 AOMEI Backupper Technician Plus 4.0.5 WinPE 부팅 ISO [1] 투덜이5 748 09-27
7499 EBAY에서 구입하신분 계신가요? [2] 뜻정 748 07-08
7498 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 748 12-22
7497 소비자리포트에서 봤는데요. [2] 심돌이 748 11-17
7496 AMD AM3 소켓 CPU 쿨러 추천좀해주세요... [4] 백단심계 748 10-07
7495 GoPro의 시원한 스카이 다이빙 영상 보세요 [1] asklee 748 04-23
7494 아모레퍼시픽 주가 300만원 갈까요 흐르는물 748 11-11
7493 영문한줄 해석해 주실분... [5] 우주선 748 11-10
7492 정치인들의 성회롱 사건을 보노라면.. [2] 고양이2 748 09-13
7491 고양이 개념상실 [1] 테미스 748 06-15
7490 어제 강좌란에 글하나 올렸는데 삭제되었네요 [3] 도우너2 748 05-05
7489 물과 같이 살아가자 [1] 클레멘타인 748 05-11
7488 kt 포인트로 명품샵 브랜드 쿠폰 샀네요~ [1] 오호잉 748 08-19
7487 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 747 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8