자유 게시판

SP1 좋네요

임준혁 조회:2470

이틀간의 사투끝에

결국 순정 RTM버전 비스타를 깔고

개조 바이오스로 인증 하니

SP1까지 아주 깔끔하게 깔렸습니다

속이 다 후련하네요....

깔기 편하라고 만든 Sxxxx버전이나 넥xxx버전이

업뎃시 내부오류를 일으키는것 같습니다...

딱 3일짼데,

현재 3기가를 쓰고 있는데 예전 비스타에서 부팅후 29퍼센트를 먹고 있었는데

처음엔 40퍼센트가량을 드셔서 SP1문젠지 알았으나

지금은 트레이에 프로그램 한두개 더있고

익스플로러하나 띄워나도

30퍼센트를 안넘고 초기엔 24퍼센트 정도 먹네요..

메모리 효율이 슈퍼패치후 더 좋아지는듯 합니다..

암튼 특별히 느린적은 그전에도 없었지만

더 빠릿한 느낌이 들어 만족스럽네요..

게임 퍼포먼스는 생각보다 그대로인듯 합니다..^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7522 야-호~! 연휴다. 둔갑고수 749 05-03
7521 또다시 진행되는 토스 이벤트 [2] 소녀시대 748 11-21
7520 컴터 팬이 돌다 꺼지고 돌다 꺼지고 [10] 읍민Kaine 748 08-31
7519 토스뱅크 설날 용돈이벤트 [3] 소녀시대 748 02-07
7518 속썩이는 모니터 [5] 지스 748 11-25
7517 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 748 06-08
7516 Win10XPE10x 용 사용자 추가 파일 [4] 오스 748 03-13
7515 비오는날은 스모키죠^^ [6] 월미도풍차 748 06-13
7514 술 한잔 꺽고.. [1] 포포 748 03-26
7513 혼자 있으니 밀려오는 심심함... [4] 메인보드 748 07-31
7512 옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요. [17] 복두꺼비 748 01-16
7511 Movavi Video Editor & plus ? [2] 둔갑술사_ 748 10-11
7510 친구를 호구로 보는 소시오패스 [2] 번개 748 08-31
7509 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 748 03-04
7508 AOMEI Backupper Technician Plus 4.0.5 WinPE 부팅 ISO [1] 투덜이5 748 09-27
7507 EBAY에서 구입하신분 계신가요? [2] 뜻정 748 07-08
7506 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 748 12-22
7505 소비자리포트에서 봤는데요. [2] 심돌이 748 11-17
7504 AMD AM3 소켓 CPU 쿨러 추천좀해주세요... [4] 백단심계 748 10-07
7503 GoPro의 시원한 스카이 다이빙 영상 보세요 [1] asklee 748 04-23
XE1.11.6 Layout1.4.8