자유 게시판

옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요.

복두꺼비 조회:749

255년은 된 것 같은데

전화 모뎀 시절에 월 1만원을 내고 하이텔을 이용했었죠.

대화방은 항상 사람들이 많았고요.

채팅하다 보면 시간이 금방 갔었죠.

그런데 전화선를 이용해서 전화 요금 폭탄을 맞고 마음대로 이용하지도

했습니다.

지금 그런 곳이 있었으면 좋겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7544 [요청자료] 라ㅇ님 foobar2000 - v1.4.4 D***O**,,,,.exe ... [33] 파인힐 750 05-09
7543 잠시 후 오전 2시 22분부터 시작되는 부분 월식 보세요. [1] asklee 750 08-08
7542 블랙프라이데이 좀비들이 휩쓸고 간 자리 뿌잉이당 750 12-06
7541 비 내리는 우울한 주말 [2] 바람이분다 750 11-13
7540 으..잘이용하고있긴한데.. 스팀상점페이지나 이런게 안열리... [2] 백오금 750 07-08
7539 윈도우10 인사이드 프리뷰 14390 업데이트 되고 있네요. 이프로 750 07-16
7538 트위터가 검색기능을 도입하는군요 흐르는물 750 11-19
7537 미안하지만... [1] 파랑주의보 750 07-12
7536 민감한 글들은 삭제들 하시는게 좋을듯 합니다 만 (냉무) 翔瞳蚊覇藉 750 06-11
7535 정시는 뭐가 제일 잘 맞을까요? 에어콘 750 05-16
7534 오늘의 프로야구 고양이2 750 05-11
7533 오랜만에 Start is Back++ 새 버전 2.9.20 이 나오긴 했군요. [6] 회오리BOi 749 03-15
7532 제 눈에는.. [5] 테츠로 749 01-10
7531 Windows 11 (22621.608) 2022.10.01 선택적 업데이트 [3] suk 749 10-01
7530 속썩이는 모니터 [5] 지스 749 11-25
7529 윈도우 업데이트가 마냥 좋지를 않습니다. 손터치, 펜터치... [1] 푸레이얼 749 04-04
7528 22년 1월 휴일 근무 문의 드립니다. [1] 지수아빠 749 12-30
7527 복비가 무섭습니다.. [8] 테츠로 749 11-03
7526 용역계약 파기(해고) 문의 [4] 번개 749 09-23
7525 알수없는 기계에서 삐삐삐 소리가 계속 납니다. [4] 한걸음 749 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8