자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:2002

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7562 ABBA - Dancing Queen [Lyrics] [4] 김영자 750 04-06
7561 잠시 후 오전 2시 22분부터 시작되는 부분 월식 보세요. [1] asklee 750 08-08
7560 cache 이야기 [2] 둔갑술사_ 750 06-20
7559 블랙프라이데이 좀비들이 휩쓸고 간 자리 뿌잉이당 750 12-06
7558 비 내리는 우울한 주말 [2] 바람이분다 750 11-13
7557 으..잘이용하고있긴한데.. 스팀상점페이지나 이런게 안열리... [2] 백오금 750 07-08
7556 윈도우10 인사이드 프리뷰 14390 업데이트 되고 있네요. 이프로 750 07-16
7555 트위터가 검색기능을 도입하는군요 흐르는물 750 11-19
7554 미안하지만... [1] 파랑주의보 750 07-12
7553 민감한 글들은 삭제들 하시는게 좋을듯 합니다 만 (냉무) 翔瞳蚊覇藉 750 06-11
7552 정시는 뭐가 제일 잘 맞을까요? 에어콘 750 05-16
7551 오늘의 프로야구 고양이2 750 05-11
7550 리버풀 VS 첼시 [1] 고양이2 750 04-27
7549 인간은 해방될 것 같습니다.. [6] 솔제 749 04-09
7548 teamviewer 어떠신지요? [8] kalcap 749 07-13
7547 부팅시 비프 음이 5회 나는 경우는 어디가 이상이 있는 지요 [11] 복구시디 749 05-12
7546 제 눈에는.. [5] 테츠로 749 01-10
7545 Windows 11 (22621.608) 2022.10.01 선택적 업데이트 [3] suk 749 10-01
7544 무비자 입국이라는게 [6] 도파고 749 06-29
7543 주관적인 각 제품별 스마트폰 명기 라인업 [3] leeeeeeeee 749 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8