자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7518 외장하드 추천좀 부탁드립니다. [3] 도라란 1623 12-26
7517 ASCII 코드.. [1] PhysX™ 1431 12-26
7516 이거 무슨 폰트인가요? [2] gooddew 2035 12-25
7515 린도우스 라는걸 아시는가요... [7] 스퀴니 2319 12-25
7514 혹시 우분투와 윈도우를 결합하는게 가능할까요? [3] 도라란 1672 12-25
7513 이런 여동생 어디없나요? 연으님 2109 12-25
7512 메** 보험가입을 하실려고하는분들은 이거 꼭 받아서 보세요! [2] 이병찬 1750 12-25
7511 살마나는세상 [12] 엘에이맨 1989 12-25
7510 헐 ssd 최고네요 [7] pinEneedle 2496 12-25
7509 백괴사전은 위대하다! [3] Gim Gyu- 1869 12-24
7508 그작그작 쓴 디인터레이스와 더블프레임에 대해.. [7] 스퀴니 3310 12-24
7507 축 성탄 [1] Lucky 7 1572 12-24
7506 일본꼬마의 굴욕 [1] 하마카타 1874 12-24
7505 Razor 1911. [3] PhysX™ 2467 12-24
7504 인생굴곡 그래프 [18] gooddew 2594 12-24
7503 오늘 여러분들의 모텔비는 안녕들 하십니까? [5] James Dean 2311 12-24
7502 노트북 vs 울트라씬 추천 부탁드려요. [23] 윤검 1849 12-24
7501 행불상수를 보면서 느끼게된 <선택을 평가하는 시점?>... [16] 햇반 1647 12-24
7500 원인 찾았네요 ㅠ (파워유저님 꼭 좀 읽어주세요;) [3] 공피 3007 12-24
7499 디씨 실명인증의 진실.. [10] 바람의 4459 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8