자유 게시판

에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다..

비스타좋아해 조회:2082

걍 첨부터 포맷하고 설치할껄 괜히 생쇼한 느낌이네요..

비스타 설치하다가 계속 하드 오류나고...여차저차해서 설치가 되긴하네요..

근데 XP에다가 설치하려니까 이전 윈도우는 window.old 폴더로 집어넣는다는 문구가 나오던데

서팩 설치할때는 아무 지장 없겠죠??

이젠 기진맥진해서 오류없이 일단 비스타라도 설치가 잘 ㄷㅚㅆ음 하네요.

질문에 댓글 달아주신분들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7566 급하게 굼굼한것이 있습니다 [2] 곧휴가철 1638 12-31
7565 난이나팔자님~ [2] 곧휴가철 2070 12-31
7564 개념없는 지하철 반말녀. avi [32] 연으님 2956 12-30
7563 얼음 낚시 진짜 위험하네요~ [5] 하마카타 2458 12-30
7562 웹하드 놀이 할려고 산 기계 ';;; [5] 미니100 2255 12-30
7561 회원분들께서는 어떤걸 선택하실건가여? [2] 이병찬 1716 12-30
7560 스타2 [16] Yuneg 1948 12-30
7559 저도 궁금한것 [8] Yuneg 1478 12-30
7558 굼굼한것이 있는데요.. [2] 곧휴가철 1367 12-29
7557 혹시 모든컴퓨터싹잘되는 PE도잇나요? 곧휴가철 1411 12-29
7556 중고 본체 구입에 관한 도움을 얻고자 합니다 [2] 스위스 1546 12-29
7555 스마트폰 기능문의 [6] 글루미라이 1605 12-29
7554 차 튜닝에 관심 있으신분 계신가요? [7] gooddew 1796 12-29
7553 초대형 외계우주선 3척, 지구로 온다는데.. [14] 영구달인 4749 12-29
7552 안드로이드 하니 생각나는데,,, [2] 스퀴니 1327 12-29
7551 친구한테 남친 뺏겼는데 레알 멋진 여자 ㅎㄷㄷ [1] 연으님 2069 12-29
7550 애플은 삼성과는 태생적으로 DNA가 다르다 [14] 이건뭔가요 1883 12-29
7549 오늘매출 [4] 난이나 팔 1635 12-29
7548 순정 트루이미지 백업본 신청합니다 ㅎ [15] 곧휴가철 2188 12-29
7547 이 기사가 사실 인가요? 외계인이 오는건가? [11] Galaxy 1989 12-29
XE1.11.6 Layout1.4.8