자유 게시판

[XP/Vista] 나의 CPU 역사...

김용환 조회:4866

지금 현재 "셀러론D 3.06GHz(256KB)"를 쓰고 있습니다.

하이퍼스레딩 달린게 아니라 아쉽긴 합니다.

그래도... 이 녀석을 벌써... 1년 조금 넘게 쓰고 있습니다.

작년에 컴을 구입해서리... ㅎㅎㅎ 정말 저로선 추억을 가진 CPU라고 할 수 밖에 없습니다.

먼~~~훗날에 CPU를 바꿀려고 합니다. 지금은 제 경제적 능력상... -_-;;

근데... 막상 그때... CPU를 구매할려고 할때... 지금 쓰고 있는 이 녀석과

헤어질 생각을 하니... 아쉽겠다는 느낌이 들것 같더군요... ㅎㅎㅎ

그래도... 어쩔수없이... 바꾸긴 바꿔야 겠죠? ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7444 속썩이는 모니터 [5] 지스 747 11-25
7443 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [2] GODDESS 747 06-06
7442 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 747 06-08
7441 세계 7번째 달 탐사국 만든 연구진들 총출동 다누리 관제실... [2] asklee 747 12-30
7440 Win10XPE10x 용 사용자 추가 파일 [4] 오스 747 03-13
7439 pe 프로그램 만드시는분께 너무 감사하다라는, 말씀을 드리... [1] 기억의저편 747 10-30
7438 태풍 바비의 길목인 이어도 해양과학기지의 현 상황입니다. [2] asklee 747 08-26
7437 여기에 체크를 해야하는지요? [2] aqz 747 04-27
7436 노트북 수리점 추천 부탁합니다 [2] 마이종 747 03-11
7435 허참.. 난감 하네요 [3] 줄넘기 747 02-07
7434 Movavi Video Editor & plus ? [2] 둔갑술사_ 747 10-11
7433 친구를 호구로 보는 소시오패스 [2] 번개 747 08-31
7432 로지텍 마우스 짜증나네요. [6] 배불러 747 03-04
7431 태양을 삼켜라 토렌트 자료좀 올려주실분 없으세요? [9] 보이져125 747 09-13
7430 윈도 비스타, 7 엔터프라이즈 kn 버전을 구할수 있을까요?? [7] regor 747 10-20
7429 인텔이 모바일에서도 살아나는가요 흐르는물 747 11-11
7428 치킨시켜먹기 딱 좋은 날씨네요~ 오호잉 747 09-04
7427 선거 홍보지를 받아보니.. [1] 고양이2 747 05-26
7426 sata2 와 sata3는 경험을 하셨는지요? [1] 파랑주의보 747 05-01
7425 노란 리본 단 교황.. "물질주의와 맞서 싸우라" 고양이2 747 08-16
XE1.11.6 Layout1.4.8