자유 게시판

서팩 릴리즈 연기

서팩~ 조회:2061

파코즈 가보니까 중대한 특정 드라이버(?)에 중대한 결함이 발견되서 발매연기 되었다고 하네요
ㅠㅠ

그럼 정식 나오면 다시 깔아야 한다는 소리? 걍 이대로 갈라 했는데..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7456 피겨퀸 김연아를 위협하는 실력 [4] 하마카타 2120 12-17
7455 아이들의 삼국지 [1] 우금티 1752 12-17
7454 동영상 인코딩 프로그램 어떤거 쓰시나요? ㅎㅎ [4] nanari 1779 12-17
7453 댄스 가수 (카라) 앨범중에 이런곡들이 있엇는지? [2] 현우 1729 12-16
7452 [펌][요즘화제작] 아이유의 메이드복 윙크 제대로 보시길... [2] 윈포매니아 1716 12-16
7451 티스토리 초대장 부탁 드립니다. [2] 까망하양 1318 12-16
7450 OS설치 무조건 c:\windows에 넣는 유틸들 [10] 우금티 3065 12-16
7449 1테라 하드 사용 하시는분들 참조 하세요 [20] 미니100 4467 12-16
7448 [요즘화제작] 아이유 메이드복 윙크~~~ [2] 윈포매니아 2200 12-16
7447 카조님툴, WINAPI로 해봅니다.. 진모씨 48178 12-15
7446 개그맨 김경진 vs 오랑우탄 하마카타 1546 12-15
7445 MSN 왜케 x이 됫지..;; [2] 나그네켄신 1952 12-15
7444 wim방식이 궁금하신분 링크참조하세요^^ [3] 알듯말듯 1815 12-15
7443 유틸센터에 동참해주세요 [3] 진모씨 2235 12-14
7442 [선착순] 김정은의 초콜릿 가실분만 [6] 퍽이 1831 12-14
7441 일반PC에는 맥OS를 설치 못하는 이유? [18] 명인 8425 12-13
7440 아놔 진짜 울나라 개인정보 엿같네요 [12] Vista7 12202 12-13
7439 삼성하드 AS하기 눈치보이네요. [12] 김윈도 2576 12-13
7438 만능고스트 윈도우 서버 2008r2 는 없나요?? [3] nanari 2746 12-13
7437 이치로의 굴욕, 역시 원빈!! [4] 하마카타 2567 12-13
XE1.11.6 Layout1.4.8