자유 게시판

포럼 여러분 메모리 4기가이면 64비트 사용하는게 나을까요

궁금 조회:2244

오늘 처음 알게되어서 여기까징 오게되었는데요.

32비트보다 빠르나요.

스샷보니까 4기가라도 32비트 많이 사용하시는것 같아서요.

64비트에 맞는 프로그램이 없어서 걍32비트 사용하라는 분들도 있네요.

만약 64비트 사용할경우 백신뭘로 사용하면 되죠?

아베스트?인가 64 지원한다는데 이걸로 사용하면 되나요

답변 많이많이 해주세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7462 신발끈 잘 묶는 방법 없을까요? [6] 윤검 1926 12-18
7461 어휴....블룸필드 보드는 왤캐 비쌀까여... [10] nanari 1777 12-18
7460 이 자료 시드 빵방한거...어디 없슬까요.. [11] nanari 2091 12-18
7459 티스토리 초대장을 나누어 드립니다! [10장 선착순 아님] [1] 다크스타~ 1291 12-18
7458 IE9베타.... [15] 스퀴니 2484 12-18
7457 통큰치킨 사태를 보고있자니 [4] Vista7 5510 12-17
7456 피겨퀸 김연아를 위협하는 실력 [4] 하마카타 2120 12-17
7455 아이들의 삼국지 [1] 우금티 1752 12-17
7454 동영상 인코딩 프로그램 어떤거 쓰시나요? ㅎㅎ [4] nanari 1779 12-17
7453 댄스 가수 (카라) 앨범중에 이런곡들이 있엇는지? [2] 현우 1729 12-16
7452 [펌][요즘화제작] 아이유의 메이드복 윙크 제대로 보시길... [2] 윈포매니아 1716 12-16
7451 티스토리 초대장 부탁 드립니다. [2] 까망하양 1318 12-16
7450 OS설치 무조건 c:\windows에 넣는 유틸들 [10] 우금티 3065 12-16
7449 1테라 하드 사용 하시는분들 참조 하세요 [20] 미니100 4467 12-16
7448 [요즘화제작] 아이유 메이드복 윙크~~~ [2] 윈포매니아 2200 12-16
7447 카조님툴, WINAPI로 해봅니다.. 진모씨 48178 12-15
7446 개그맨 김경진 vs 오랑우탄 하마카타 1546 12-15
7445 MSN 왜케 x이 됫지..;; [2] 나그네켄신 1952 12-15
7444 wim방식이 궁금하신분 링크참조하세요^^ [3] 알듯말듯 1815 12-15
7443 유틸센터에 동참해주세요 [3] 진모씨 2235 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8