자유 게시판

갠적으로 비스타포럼 좋다고 생각해요..

Cid 조회:2020

몇몇 돌출적인 분들 외엔 매너도 좋은편이고..

물론 불법적인 방법도 올라오곤 하나.. 국내의 OS전문사이트라면 이런것도 어느정도 필요하다고 생각합니다.

파코즈 같은곳 가보면 불법관련 글을 올릴수 없기때문에 어느정도 눈가리고 아웅하는 분위기가 보이죠.. 구체적인 정보에 접근하기도 어려운 편이구요.

그렇다고 이사이트가 불법 전문 공유사이트도 아니고.. 서비스팩1 테스트버전으로 유출된걸 공유하는건데 이건 상용은 아닌걸로 알고 있습니다.

물론 윈도우 비스타의 통파일 이미지나 여러 유틸들의 크랙등이 올라오는건 자제해야 된다고 봅니다.

어쨌든 몇몇 분들의 불만이 터진듯 한데.. 안그래도 현재 크게 날개를 펴지 못한 윈도우 비스타에 대한 정보를 가장 먼저 구할 수 있는 이 사이트가 있다는 사실에 감사드리고 있습니다. 운영진분들 힘내세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7596 과연 2013년에는.. [3] 스퀴니 1401 01-05
7595 xdark 에디션을 깔았는데 이상하네요 [2] 글루미라이 1364 01-05
7594 히로이찌 시끌시끌하네요 ㅎㅎ [14] nanari 2682 01-04
7593 하드디스크 상태를 확인해 보니... [3] 포인트 1580 01-04
7592 혹시 betaachive.co.uk 회원분 계신가요? shuzer 1198 01-04
7591 제 친구,,,, [10] 스퀴니 1845 01-04
7590 바이러스 심는 방법... [10] 칸지옵하 5804 01-04
7589 왜지.. 왜 안보이지 우아앙.. 나그네켄신 1219 01-04
7588 헬쓰장에서 힘쓰다가.. 엽기몰카 [1] 하마카타 1962 01-03
7587 피벗(회전)이 되는 모니터 암 추천해 주세요. op.125 1929 01-03
7586 푸바2000 스킨...이렇게 만들어주실수..계신가요? nanari 2166 01-03
7585 우리 인간은 신이다 [14] 유체이탈 1956 01-03
7584 추가 파일 링크용 [1] 공피 2061 01-03
7583 파워유저님, PowerPE 버그 리포트입니다. [3] 공피 2736 01-03
7582 자동차세 유감 [3] 짜장면 1658 01-03
7581 희망 사자성어 [8] 유체이탈 1468 01-03
7580 새해 첫출근과 선물, 그리고... 우금티 1393 01-03
7579 오피스 kms인증하면 에러뜨네요. [3] 김공부 5617 01-02
7578 [긴급] 도와주세요. 중요자료 포맷 해버렸습니다 ㅠ [11] BigShit 3329 01-02
7577 익스플로러 9 베타 [21] Johnny 2632 01-02
XE1.11.6 Layout1.4.8