자유 게시판

비스타 sp1 pre v658 64bit 파일 입니다. ^^

퍼플라인 조회:5926

https://gigafile.empas.com/download/sid=12&info=dabbdb7b169888ff8f7f989532db05ee8535cfc2f4fe6f852f4081bb8404fa908cf7dede499af01ca4c2636029490e4d많이 늦었네요.
토렌토로 받지 못하는 분들께... ^^

링크 주소를 클릭해주세요~(100분 한정)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7456 혼자 있으니 밀려오는 심심함... [4] 메인보드 748 07-31
7455 옛날 하이텔 시절의 대화방이 그립군요. [17] 복두꺼비 748 01-16
7454 AOMEI Backupper Technician Plus 4.0.5 WinPE 부팅 ISO [1] 투덜이5 748 09-27
7453 C#윈도우 버전 정보 프로그램 수정버전 미리보기편 [10] codese7en 748 07-05
7452 EBAY에서 구입하신분 계신가요? [2] 뜻정 748 07-08
7451 연말 약속 거의다 취소했네요 ㅠㅠ [6] 도뽱 748 12-22
7450 소비자리포트에서 봤는데요. [2] 심돌이 748 11-17
7449 AMD AM3 소켓 CPU 쿨러 추천좀해주세요... [4] 백단심계 748 10-07
7448 GoPro의 시원한 스카이 다이빙 영상 보세요 [1] asklee 748 04-23
7447 아모레퍼시픽 주가 300만원 갈까요 흐르는물 748 11-11
7446 영문한줄 해석해 주실분... [5] 우주선 748 11-10
7445 정치인들의 성회롱 사건을 보노라면.. [2] 고양이2 748 09-13
7444 고양이 개념상실 [1] 테미스 748 06-15
7443 어제 강좌란에 글하나 올렸는데 삭제되었네요 [3] 도우너2 748 05-05
7442 물과 같이 살아가자 [1] 클레멘타인 748 05-11
7441 kt 포인트로 명품샵 브랜드 쿠폰 샀네요~ [1] 오호잉 748 08-19
7440 cent 브라우저 쓰시는분 계신가요? [8] 수박바나나 747 09-07
7439 속썩이는 모니터 [5] 지스 747 11-25
7438 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [2] GODDESS 747 06-06
7437 송해 선생님 별세... [15] 럭키데이 747 06-08
XE1.11.6 Layout1.4.8