자유 게시판

음..무리한 부탁 드릴게 잇습니다..

nanari 조회:2323

음.....좀..무리..일것입니다...

그런데..제가...원래 우리 형제 둘다 스타 정배를..합니다..웨스트..

예전에는 1컴이라...딱 시디키가 잇섯서..됫섯는데..말입니다...

1컴을 더 사니....시디키가 부족하네요...

그래서....부탁드립니다...

안쓰시는...시디키 가지고 계신분.....

쪽지로..저에게.......공유를....저는...웨스트만..쓰기때문에...아시아 이스트 유럽  들 갈일이 없어요...

오르지 웨스트만합니다..부탁드립니다.........

무리인것 압니다....그래두...구할수가 없어서요..ㅜㅜ;;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7687 디빅스플레이어 추천좀 해주세요. [2] 잠꾸러기머 2316 08-14
7686 가성비 최고의 용도많은 스피커~!!!!!! [1] 피시컴 2316 04-23
7685 자동그물 라미실 2316 01-20
7684 4shared에서 윈클론이 있습니다. [1] qkqkqk 2316 02-18
7683 Windows10 rs4 pro 64 17133 클린설치 후 네트워크 설정 [3] 세인트s 2316 04-16
7682 탈락 이네유 ㅜㅜ [17] 선우 2316 11-19
7681 PDF 파일 암호... [7] 철인28호 2317 06-08
7680 2G서비스가 완전히 종료되긴 됐나보군요. [15] 메리아 2317 02-07
7679 WMC무료키 [1] 난이나팔자 2317 10-29
7678 [그림 바꿈] Windows 10 에디션 비교 [5] suk 2317 07-04
7677 --vista sp1-- [11] 개구리 2318 02-08
7676 비스타의 프리패치에 관해서 [4] Tousaka Li 2318 03-01
7675 남자의자격 합창단... [3] 오마르 2318 09-22
7674 누구 Win7 저사양 전용 버전 어디서 받는지좀... [5] mmorpgbara 2318 01-08
7673 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2318 01-20
7672 윈포글중에 이해 안가는거.. [12] NY♥ 2318 01-25
7671 그와중에도 구걸함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26] cecs 2318 11-06
7670 거지근성 [26] 브라주카 2318 12-25
7669 DDR4-2400(1200 MHz) PC용 입니다. 어떤 메모리를 구입하는... [9] 나눔소통공 2318 04-07
7668 드디어 몇개월간의 기나긴 [8] SYSTEM 2319 07-13
XE1.11.6 Layout1.4.8