자유 게시판

서비스 팩 설치

윤해진 조회:4296

안녕 하세요

올라온 서비스팩 아무런 문제 없이 1시간만에 설치 마무리 했군요

기존보다 메모리를 20% 정도 더 차지하는것 같고.

씨피유는 0~2% 왔다갔다 하군요.

빠르다고는 못느끼겠고 이제 하나하나 살펴봐야겠군요.

나머지는 큰 차이는 없네요

인증은 풀리지 않네요

올려주신분 감사 하구요.

모두 잘 설치 하시길 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7661 얼굴이 철판처럼 [3] 도라 754 01-19
7660 나 비 와 새 [1] 이킁 754 03-19
7659 Corel KnockOut [6] closeup 754 01-14
7658 교육용 office 365계정의 onedrive를 관리자가 접근이 가능... [2] nine. 754 11-13
7657 [정중한 부탁] 티스토리 가입되어 있는 분 내용 읽으시고... [4] MacGyver 754 08-12
7656 나를 들뜨게 했던 미인 4 - Olivia Hussey [1] 크림슨 754 05-26
7655 italo disco] 추천 ZYX_Italo_Disco_New_Generation 1~4 [2] 번개 754 09-22
7654 어그로 꾼에게 밥을 주지맙시다. [1] Lr라 754 06-28
7653 여러분들의 글을 기다립니다. [2] 천마_ 754 05-31
7652 AIO Boot, 이거 어떤가요? [1] brucex 754 07-07
7651 usb확장카드 드라이버 [2] 천상천하 753 01-04
7650 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 753 11-01
7649 날씨 사이트 [5] 딸꾹 753 03-06
7648 고수님들의 도움이 정말 필요합니다~~~ [6] JayJ 753 06-06
7647 포터블 or 무설치 고수님 부탁 드려봅니다 [5] 꿀단지 753 12-28
7646 저는 오늘 버림 받았네요 [4] 눈이 753 07-20
7645 백신 2차 접종 확인과 카트라이더 [1] 대충 753 08-10
7644 메이저리그 생방송으로 보기는 힘들듯 하네요.. [5] 테츠로 753 04-13
7643 새(조류) 이름 아시는 분 계세요 [4] gachi 753 04-30
7642 윈도우 자동 설치 배치파일 2차 수정본으로 받으세요. [2] gooddew 753 04-17
XE1.11.6 Layout1.4.8