자유 게시판

SP1이 멀티로 배포되었는데도... 시큰둥인듯...

바라마래 조회:8173

제가 다니는 유료 사이트들이 자료들은 꽤 빨리 뜨는데...
지난번 베타 버전과 프리베타가 별로여서인지...
영 반응들이 없네요... 요청도 없고 올려 놓으시는 분도 없고...
거의 XP자료들이 도배를 하다 시피 합니다.

거기다 마소는 다운그레이드를 용인했다하지... 내년1월에 미국내 XP 배포를 중단하겠다던 것을 6개월 연장했다고 그러지...

포럼하고 롱사모만... 롱사모도 그렇게 들썩거리는거 같지도 않습니다. 제느낌으로는...

참... 비스타 x64... 저 구탱이에서 눈치보며 손들고 있어야 할듯...ㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7650 '로봇 영재' 죽음으로 내몬 사회 [4] 바람의 1658 01-12
7649 자료 좀 찾아주세요... [6] publicstat 1480 01-12
7648 이야기 와전 [7] 나그네켄신 1297 01-12
7647 제가 강퇴를 당하셨다 하시는데... [6] 세상의끝 1908 01-12
7646 캥거루도 남자였다.. (쇼킹영상) [1] 하마카타 1365 01-12
7645 VB.NET으로 윈도폰7 어플을 제작할수 있다네요!! [4] 스퀴니 1529 01-12
7644 이런거 보셨어요?? [6] 스퀴니 1540 01-12
7643 아웃룩 수신확인 프로그램 있으면 좋겠네요.. [5] 나그네켄신 2890 01-12
7642 이노래 제목 아시는분..? [8] 비비안린 1928 01-11
7641 80년대 출시차 [15] gooddew 2677 01-11
7640 Xenocode Virtual Application Studio 이 프로그램 강좌 좀... [2] 타미Full루 2313 01-11
7639 "보슬아치", "자슬아치" 라는말,ㅋㅋㅋ [2] 내달님 3511 01-11
7638 지포스8800gt 중에 괜찮은거 추천좀 부탁드립니다 [1] 오마르 1604 01-11
7637 IE9 - 9.0.8073.6003 (RC Escrow) [10] YIU 2608 01-11
7636 1215n과 용산 (잡담 중의 잡담) [5] 코타 2097 01-11
7635 타블릿을 사용하는 것이 죄 [2] publicstat 1599 01-10
7634 친구들이 날 배신했다.. [1] 하마카타 1359 01-10
7633 포맷의 달인이 되간다... [7] 나그네켄신 2103 01-10
7632 책 추천- 붓다 브레인 유체이탈 1192 01-10
7631 커피,담배(체온내림)와 알코올(체온올림) [2] 내달님 2193 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8