자유 게시판

스마트폰 문의

글루미라이프 조회:1806

제가 스마트폰을 사고는 싶은데 아직은 가격이 너무 비싸기에

주위에 기계값은 안받고 요금제만 낸다고 하는 곳이 많은 데요

이렇게 파는 제품들이 일반 시중에서 파는 제품과 같을 까요?

아니면 질이 안좋은 제품들일까요?

확실히 땡기긴 하는데 의심스럽군요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7727 카스퍼스키 안티2010 4500원 세일중 [4] 오마르 1786 01-20
7726 음악 파일 변환 프로그램, 무엇을 쓰시나요? [11] 도라란 2241 01-20
7725 IE9 RC Preview.... YIU 2584 01-20
7724 2월 1일 KTX 서울 -> 부산 하행 10:00 표 1장 남게되었... [1] 물리학과 1830 01-20
7723 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2632 01-20
7722 매크로 익스프레스 같은 프로그램 추천좀 부탁드립니다 ^^ [5] BigShit 5022 01-20
7721 대화명 (티티님) 봐주세요,,, [1] 현우 1282 01-20
7720 저는 어느샌가 준장 달았군요 [16] 노란 1995 01-20
7719 킁,,, [1] 스퀴니 1173 01-20
7718 램이 싸지는 이유가... [9] 나그네켄신 2448 01-20
7717 고래쇼중에 발생한 사고.. [1] 하마카타 1806 01-19
7716 OEM SLP 인증 파일 좀 올려주세요~ [2] decazzang 2445 01-19
7715 트윅 버젼에서 sp1 설치 가능한가요? [1] uniqlor 1580 01-19
7714 제가 잘못했나 봅니다... [1] 내복입자 1484 01-19
7713 <기사스크랩>중2 소년이 만든 앱, 아이폰을 지배하다... 스퀴니 2096 01-19
7712 utorrent 프리징때문에 미치겠네요 ㄱ- [24] 도라란 5110 01-19
7711 [수정/스압]인텔 2세대 코어 프로세서 발표회.. [6] Micro 2055 01-19
7710 2011년 미국 라스베가스에서 개최한 국제 전자제품 박람회... 아임파인땡 1299 01-18
7709 염치없지만 사운드 드라이브를 구합니다,, [3] 오뎅국물 1535 01-18
7708 아아 파워렉스 그는 좋은 파워였습니다... [11] 노란 2131 01-18
XE1.11.6 Layout1.4.8