자유 게시판

여러분~~!혹시 이런현상 겪어 보셨나요??

특정 홈페이지에서 로그인과 로그아웃할때 시스템에서 웅~,웅~하는 진동인지.전기적인 소음인지가 들리네요.스피커에서 나는줄 알았는데 그건 아니네요.
예를 들자면 어떤 스피커들은 전원 넣으면 순간 웅~소리나다가 없어지잖아요.
그거랑 거의 흡사한 소리인데요.
지금은 다시 괜찬은것 같은데..하드에서 나는 소음이었는지..
옆커버 분리해서 점검하는데 별다른 이상은 없어요.
보드 LED점검도 보드 녹색으로 정상인듯하구요.
좀더 오래 사용할려고 오버도 풀었는데...ㅋㅋ이거 사망할까봐 심히 걱정되네요.
사양은 중급이상됩니다.
혹시라도 저와 비슷한 경험있으신분들...계실런지요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7773 컴 업그레이드에 관련에 대해서 ~~ [3] 비개인오후 1964 01-25
7772 지역 케이블.. 디지털 상품으로 바꾸라고 난립니다. [9] Vista7 3533 01-25
7771 아!!! 컴퓨타 ~~ [10] 오마르 2102 01-24
7770 오늘,,, 컴퓨터,, 대 난감상태였어요.. [2] 스퀴니 1655 01-24
7769 tubely 란 사이트 위험합니다. [5] 나그네켄신 1733 01-24
7768 어떤 영화 좋아하세요? [11] 갈밭 1840 01-24
7767 크롬 카나리아 빌드 [3] 조한 2389 01-24
7766 여자친구 꼼짝못하게 만들기 [2] 하마카타 1733 01-24
7765 너무너무 감사드립니다 - 꾸벅 - [28] 초원의빛 2695 01-24
7764 명텐도 라고 기억하시는지요?? [5] 물리학과 1604 01-24
7763 재밌는 대학생활 <갑자기 노래나와요 주의> [11] 비비안린 1596 01-24
7762 난생 처음 받아본 경고장 [10] 청년취업 2871 01-24
7761 인터넷 익스플로러 [10] 개뿔 1705 01-24
7760 엑스피부터 비스타 윈도우7까지 x86 x64 한국어버전만 한장... [8] 어사또 1820 01-24
7759 컴퓨터 견적 조언 좀 부탁드립니다 [10] MS DOS 1854 01-23
7758 카리스마조님 예측이 맞았네요, SP1 합본 토큰최적화시 결과 [7] xzodus 4393 01-23
7757 박완서 커뮤니티라 올립니다 [1] 갈밭 1297 01-23
7756 영어로뒨 OS가 좋은가? [20] 세상의끝 2472 01-23
7755 윈도우 XP 해적판 여러개 통합버전 만들수있는지? [2] 꽃님천사 1549 01-23
7754 윈7 서팩1 특징 좀 알려주세요~ [4] uniqlor 2073 01-23
XE1.11.6 Layout1.4.8