자유 게시판

역시 카스퍼스키

bingo 조회:2254

메모리 점유율때문에 아바스트 키고 토랜트로 파일 받아서
설치후에
다시 부팅후 계속 하드를 읽어 대더군요
원인을 모르겠어서 아바지우고 카스 깔았더니 바로 잠잠해지네요
역시 카스 믿음직합니다.

p2p 프로그램이 위험하긴한데 안할수도 없고
하자니 좀 꺼림직 하고
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7656 닉네임 고달픈명탐정님께 [2] 갈밭 1858 01-13
7655 MS 인증 메뉴얼 검수 및 보완 좀 부탁드립니다. [15] 공피 10383 01-13
7654 돈 흐름에 문제가 있군요 [5] 짜장면 2225 01-13
7653 곰녹음기 엘에이맨 1409 01-13
7652 크래들 타입 외장하드 사실 계획 있으신분들 참조하세요~ [5] 도라란 1901 01-13
7651 뭐 딴 얘기지만 mac버전은 오피스2011이 나왔군요.. [6] 나그네켄신 2051 01-12
7650 '로봇 영재' 죽음으로 내몬 사회 [4] 바람의 1658 01-12
7649 자료 좀 찾아주세요... [6] publicstat 1480 01-12
7648 이야기 와전 [7] 나그네켄신 1297 01-12
7647 제가 강퇴를 당하셨다 하시는데... [6] 세상의끝 1908 01-12
7646 캥거루도 남자였다.. (쇼킹영상) [1] 하마카타 1365 01-12
7645 VB.NET으로 윈도폰7 어플을 제작할수 있다네요!! [4] 스퀴니 1529 01-12
7644 이런거 보셨어요?? [6] 스퀴니 1540 01-12
7643 아웃룩 수신확인 프로그램 있으면 좋겠네요.. [5] 나그네켄신 2890 01-12
7642 이노래 제목 아시는분..? [8] 비비안린 1928 01-11
7641 80년대 출시차 [15] gooddew 2674 01-11
7640 Xenocode Virtual Application Studio 이 프로그램 강좌 좀... [2] 타미Full루 2313 01-11
7639 "보슬아치", "자슬아치" 라는말,ㅋㅋㅋ [2] 내달님 3511 01-11
7638 지포스8800gt 중에 괜찮은거 추천좀 부탁드립니다 [1] 오마르 1604 01-11
7637 IE9 - 9.0.8073.6003 (RC Escrow) [10] YIU 2608 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8