자유 게시판

영문 sp1 통합 버전 아무래도 문제가 많은듯 싶네요..

박병규 조회:2671

맨첨 나왔던 BIE 와 Orbit30 두가지 버전 써봤는데 둘다 정말 대책 안서는 문제들이 자꾸 일어나네요..

어제가지 Orbit30 버전 잘썼는데 그전까진 관리자계정으로 쓰다가 uac 켜니 이건 뭐 완전 엉망이더군요..

폴더 경로가 잘못됐다느니 실행할 수 없는 파일이라느니 하면서 되는놈은 되고 안되는 놈은 안되고 뒤죽박죽.. uac끄고 관리자 계정으로 들어가면 멀쩡~ 그리고 일반적으로 많이 쓰이는 프로그램들하고도 충돌이 많았구요..

그전 bie 버전도 여러가지 충돌과 에러 속출..

정말 sp1 한번 제대로 써볼려고 몇번을 포맷하고 복원하고 다시 설치했는지 모르겠습니다.

현재는 정말 마지막으로 그냥 순수 비스타 설치하고 바로 sp1 설치해서 uac 켜고 사용입니다.

그냥 sp1 포기하고 싶은 마음이 굴뚝 같지만 비스타의 그 좌절스러운 파일 복사 이동 속도는 어떻게 감당이 안돼서.. ㅡㅜ

아무쪼록 이번만큼은 제발~ 잘 좀 돌아가줬으면 하는 바램입니다. 그저 pc를 사용해서 프로그램을 돌리기 위한 os 에다가 이렇게 시간 노력 투자할려니 짜증 지대로네요..  에효~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7794 서울가는 십이열차 [3] 갈밭 2207 01-27
7793 누가 캐스터네츠를 무시하는가??? [11] 가브리엘79 1652 01-27
7792 램 구입 적기?? [18] 우금티 2655 01-27
7791 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
7790 전자담배 사용해보시분? [19] 메실 2047 01-26
7789 파이어폭스 부가기능 때문에 버젼업하기 망설여 지는군요. [2] Jade 1419 01-26
7788 맞아 죽고싶을때 하는짓.. [2] 하마카타 1606 01-26
7787 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
7786 저도 인터넷 속도 좀 봐주세요... [5] 칸지옵하 1563 01-26
7785 KT 인터넷 속도..이게 말이 된다고 보세요? [19] 해삼 3467 01-26
7784 서울 관악구지역 KT 속도 잘 나오는지요... [3] 철인28호 1578 01-26
7783 UAC 버그인가요? [20] 적광 1961 01-26
7782 SK 브로드밴드 광랜 쓰는데요....?? [5] 길라잡이 1901 01-26
7781 불량식품 [13] 짜장면 1842 01-26
7780 파워PE Ultimate IE 또는 Professional 긴급 시드 부탁드립... 진모씨 1598 01-26
7779 누군가 취미가 뭐냐고 물으신 신다면? [7] 갈밭 2576 01-25
7778 카조/마소 누가 더 나쁜건지? [21] 세상의끝 28274 01-25
7777 안녕하세요^^ [6] 상미늬 1378 01-25
7776 혹시 윈도우 2000 오리지널 있으신 분 계신가요? [5] 고래소년 2012 01-25
7775 윈도 순정에 대한 깊은 사랑... [4] 청년취업 1760 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8