자유 게시판

모두 동참합시다~~

새마을 운동 조회:2045

운영자님 및 포럼에 동참내지는 동참하는척이라도 합시다.

나는 어째서 안돼네,어쩌네 이런걸 리플이라고...

이런말은 안하느니만 못합니다.

막말로  말만 100단 이신분이 너무나 많군요.

무슨일 생기면 말로는 간,쓸개 모두 빼줄것 같이 하고...

앞으론 말보단 몸으로 실천을 하자구요.

나도 이곳에서 도움을 많이 받았기에 내가 능력이 되는 한도에서 손톱만한 도움이라도 될려고

노력합니다.

너무 이기적으로 변해가는것 같아서...사실 요즘 세상에 어른이 애만도 못한 사람이

많습니다.

여기에 해당 안되는 사람도 많겠지요.가려서 들으시면 됩니다.

한번 자각을 해보시라고 올렸습니다...나부터...

생각좀 해보고 살자구요.

정당한 욕,악플 모두 수용합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7794 서울가는 십이열차 [3] 갈밭 2207 01-27
7793 누가 캐스터네츠를 무시하는가??? [11] 가브리엘79 1652 01-27
7792 램 구입 적기?? [18] 우금티 2655 01-27
7791 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
7790 전자담배 사용해보시분? [19] 메실 2047 01-26
7789 파이어폭스 부가기능 때문에 버젼업하기 망설여 지는군요. [2] Jade 1419 01-26
7788 맞아 죽고싶을때 하는짓.. [2] 하마카타 1606 01-26
7787 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
7786 저도 인터넷 속도 좀 봐주세요... [5] 칸지옵하 1563 01-26
7785 KT 인터넷 속도..이게 말이 된다고 보세요? [19] 해삼 3467 01-26
7784 서울 관악구지역 KT 속도 잘 나오는지요... [3] 철인28호 1578 01-26
7783 UAC 버그인가요? [20] 적광 1961 01-26
7782 SK 브로드밴드 광랜 쓰는데요....?? [5] 길라잡이 1901 01-26
7781 불량식품 [13] 짜장면 1842 01-26
7780 파워PE Ultimate IE 또는 Professional 긴급 시드 부탁드립... 진모씨 1598 01-26
7779 누군가 취미가 뭐냐고 물으신 신다면? [7] 갈밭 2576 01-25
7778 카조/마소 누가 더 나쁜건지? [21] 세상의끝 28274 01-25
7777 안녕하세요^^ [6] 상미늬 1378 01-25
7776 혹시 윈도우 2000 오리지널 있으신 분 계신가요? [5] 고래소년 2012 01-25
7775 윈도 순정에 대한 깊은 사랑... [4] 청년취업 1760 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8