자유 게시판

저도 인터넷 속도 좀 봐주세요...

칸지옵하 조회:1563

안녕하세요.

저도 저 밑에 글 보고 올려봐요...

지방 시내에서 나와 외지로 가야 나오는 조그마한 동네에서 살고 있어요...

인터넷 업체는 kt 뿐이구요.

인터넷 속도 측정한거 올려봐요.

다운 받을 때 속도가 800, 업로드는 50....

업로드는 제가 사진을 인터넷으로 자주 뽑는데... 50장 정도 뽑을려면 컴퓨터 3시간 정도는 켜놔야 업로드가 끝나는정도...

다운 받으면 검색이라든가 이런거 못하구요. 공유기로 컴2대를 같이 쓰는데

컴1대가 다운 중이면 다른 한대 뿐 아니라 다운 받는 컴도 인터넷 검색을 못해요...

지금은 그래도 많이 좋아진거에요... 1년전에는 200정도 나왔거든요...

갑자기 속도가 왜 빨라졌는지는 모르겠지만...

지금까지는 동네가 이래서 그런가 보다 하고 살아왔는데요...

kt쪽에 전화해서 속도를 올려달라고 하면 올릴 수 있나요?

제목 없음.jpg

대 속도가 800정도 나오는데...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7810 전광판에 블루스크린이 떴네요! 『ⓖⓤⓝ』 760 10-23
7809 스캔하다가 중단하는 건 비추인가요? [9] 실시간 760 07-04
7808 일전에 kjc 760 07-03
7807 티카페 코드는 어디서 구할수 있나요 [2] 달맞이꽃 760 04-26
7806 노고많으신 운영자님께 [3] 뷰리풀투데 760 02-15
7805 데이타 심카드 공급 받을수 있는곳 [4] 도라 760 05-09
7804 기상청 초단기 강수 예측 레이더 asklee 760 08-09
7803 #유튜브 저작권없는 무료 음악파일 다운받는 방법 무림거사 760 11-06
7802 완전 ~하다. 사용하시나요? [6] gooddew 760 11-03
7801 지름 신고 2 [2] DarknessAn 760 12-26
7800 등산좋아하는분 [2] 읜도우바보 760 01-08
7799 안드로이드앱 난이나팔자 760 09-23
7798 요즘 SW 업계는 경기가 괜찮나요? [4] 바이오스 760 08-01
7797 삼성 X파일의 진실 마영 760 01-21
7796 가끔은 바람이분다 760 02-04
7795 운영자님, 매니안 게시판 모바일 버전 터치문제. [1] ee_do 760 01-03
7794 hyper-v에 리눅스를 설치해보니 문제가 좀 있네요 brucex 760 11-16
7793 ㅈㅅ합니다. 익스플로러 삭제방법 아시는 분 있나용?ㅇㅇ [7] 윈도우초보 760 02-25
7792 재벌가 장손 구본웅이 옐로모바일에 1천억을 쏘다니 흐르는물 760 11-11
7791 김승연 회장이 돌아오겠군요. 흐르는물 760 11-10
XE1.11.6 Layout1.4.8