자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13648 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43428 싼것이 비지떡.. [3] 테츠로 1070 05-16
43427 옛날에님이 그립 습니다~ [4] hwasung 799 05-16
43426 첨임다 사부님 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [2] 입문자 662 05-16
43425 삼보컴퓨터 드림시스 오피스 후기형 [3] Piano 729 05-16
43424 글자가 흐리게 보입니다 [1] never 713 05-16
43423 요청_Nasiboot_PE V13 한글화 파일 [16] 4k8k 1412 05-15
43422 아~괜찮겠지요.. [1] 테츠로 1111 05-15
43421 Windows 11 누적 업데이트 KB5013943 설치 후 발생한 현상 [2] parannara 869 05-15
43420 더블모니터 vs 큰모니터 [5] avidroscfg 1019 05-15
43419 Windows 11 버전 22H2 (OS 빌드 22621.1) MS에서 만든 iso [8] suk 1507 05-15
43418 계정사진 제작 공장을 설치하고 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [21] 입문자 928 05-15
43417 이부분 지워주세요.. [4] rthgh 1042 05-15
43416 가스렌지 말이에요 [5] 비로그인유 1134 05-14
43415 미쳐 버리겠네요 사부님들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [27] 입문자 1476 05-14
43414 한영애 - 건널 수 없는 강 Asylee 281 05-14
43413 쩝2..... [5] 첨임다 653 05-14
43412 goodbyedpi 막혔네요. [7] OOBERecord 1803 05-14
43411 그래픽카드 3080 무지성 구매의 최후 [15] 할리우도 1086 05-14
43410 제임스 웹 우주망원경(JWST)가 찍은 사진과 다른 망원경의 ... [3] asklee 613 05-14
43409 업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;; [5] 我行 611 05-14
XE1.11.6 Layout1.4.8