자유 게시판

티스토리 초대좀 부탁드려요

빨간미소 조회:761

안녕하세요

티스토리 데이터 백업해서 이사해야하는데 새계정 만들어야해서요

갑자기 어느날 로그인제한...........이라더니 안열어주네요 데이타백업해가라면서

하루만 열어준데요 로그인제한사유보니 아이디 해킹당한듯 뭐 성인광고를 올렸다던데

티스토리 개인블로그에 무슨 ..성인광고를 ㅡ.ㅡ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7865 아 pe작업하고 싶은데 왜이리 바쁜건가 [5] 서기다 763 04-12
7864 밀려 오고 또 가는 [1] 바람이분다 763 01-16
7863 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
7862 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
7861 파폭 30.0 avast 웹 평판서비스 작동 안하네요. 윈라 763 06-27
7860 광복절을 앞두고... NotToBe 763 08-12
7859 티스토리 초대장 나눔 부탁 드려봅니다. [2] 홀로서기 763 05-11
7858 폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장,... [3] 염이을 762 04-27
7857 와이파이, 블루트스 없이 태블릿 - 태블릿 간에 데이터 전... [7] 소소생 762 11-20
7856 WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2023.03.14 [1] 깐부 762 03-14
7855 cent 브라우저 쓰시는분 계신가요? [8] 수박바나나 762 09-07
7854 혹시 기억나시는 XP 트윅 버전이 어떻게 되세요? [13] Niconii 762 12-04
7853 이번에 친구가 사장으로 오픈한 편의점 봐 주러 갑니다. [5] 타천사둘리 762 05-27
7852 매직스테이션 M5317 [2] Piano 762 04-09
7851 깜짝 놀랬어요. [2] do98 762 05-25
7850 주식 사는법좀 알려 주세요 [10] 세븐좋아 762 03-19
7849 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
7848 "시력보호프로그램" 보안관련 뉴스를 보고 옮깁... [9] 촌로 762 06-24
7847 DH67CL 바이오스 파일 [6] 쬰쮸 762 04-03
7846 [종료] [176] 희생합시다 762 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8