자유 게시판

카조님 프갤러이신가

가나다 조회:18077

왠지 가끔 가실 것 같다는 ㅋ

홈페이지에 광고가 드디어 떴네요.
공개후원 배너도 떴고 방문 유입량이 보통 1000명가량 되는 것 같은데 어느 정도 수익이 나오겠습니다.

자잘한 질문 하나가 있는데 홈 프리미엄이 설치된 시스템에 Ultimate로 인증시키면 Ultimate Extras를 사용할 수 있을까요? (마소 업데이트 서버에서 버전을 인식하고 배포하는 식인거 같아서 왠지 될 것 같습니다만)
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7833 이번에 반응이 좋네요. 도뽱 761 02-02
7832 두동그라미 [3] bangul 761 10-24
7831 Font가 눈에 확 들어오고 좋습니다. [5] 햇님 761 07-24
7830 원키 고스트 오류 문제 도와주세요 DOS모드서 MBR작업 실패 [4] 살며사랑하 761 11-11
7829 볼륨 조절 어떻게 해야 할까 ? [10] 로네츠 761 08-19
7828 윈도우11에서 카톡PC가 알림 표시가 안 되네요. 복두꺼비 761 07-02
7827 아이패드 프로 2세대 11인치 최저가 아히랑 761 05-22
7826 DH67CL 바이오스 파일 [6] 쬰쮸 761 04-03
7825 포토샵 같은 전문 프로그램 영문판 쓰는 경우가 많던데 [5] RoyalS 761 02-19
7824 유튜브 좋아요 좀 눌러주세요 (노골) 나린하제 761 02-11
7823 일반화작업한 만능이미지 사용시 문제점? [2] 윈포맨 761 02-04
7822 미안해요. 보헴씨가1 761 05-10
7821 범용으로 쓰는 Paste as plain text 툴 [3] 브레드맨 761 12-26
7820 선풍기 구매할려는데 싼곳 추첱 부탁 합니다. [6] 거스 761 05-26
7819 (동영상) UEFI_diskpart .파티션기본값 없이 임의 변경 [1] Priority 761 04-13
7818 국민연금이 삼성중공업 합병 주식매수권을 행사했네요 흐르는물 761 11-17
7817 전쟁과 허망의 목적 [7] 여름날 761 06-08
7816 다들 불법 계시물들은 이제 윈포에서 사라져야 합니다. [2] 계절따라 761 05-14
7815 티스토리 초대좀 부탁드려요 [1] 빨간미소 761 05-09
7814 흥민아 고생 많았다. 고양이2 761 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8