자유 게시판

"디아블로 III: 분노” 를 공개합니다!

이건뭘까요 조회:2302

"디아블로 III: 분노” 를 공개합니다!

성역이 생겨나기 아주 오래 전부터, 천사와 악마의 영원한 분쟁은 영겁의 시간 동안 계속되었습니다. 블리자드 엔터테인먼트는 유명 애니메이션 감독 피터 정, 그리고 팃마우스 애니메이션 스튜디오와 함께, 드높은 천상과 불타는 지옥 사이의 전투를 독특한 시각에서 그려낼 새로운 작품을 100% 개방을 기념하며 여러분에게 선보입니다

* 한글자막이 나오지 않는 분들은 영상 하단에 있는 CC(자막)버튼을 누르셔서 한국어를 선택해주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7883 LG전자의 자체 AP G3 시네마 어떻게 생각하세요? [1] 흐르는물 764 10-25
7882 CryptoExpert 써보신 분 있나요? 마스크 764 06-30
7881 여러분 투표는 하셨나요? [11] 띠깜 764 06-04
7880 윈포럼 회원님들 새 해 복 많이 받으세요 [2] sumi 764 01-28
7879 뭐여? 카리스마조 764 07-23
7878 중고차 구입 어디를 이용하시는지요... [3] magoo 763 05-18
7877 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 763 02-24
7876 그래픽카드 사망이 아니었네요 듀칼스마 763 12-15
7875 [중드] 여의전 요청 드립니다. [1] 밤의노래 763 02-03
7874 WiFi 가능 할까요? [5] 테츠로 763 12-21
7873 요청_Win10XPE36 카조님 빌더 있으시면 공유 부탁드립니다. [1] 비컴트루 763 04-20
7872 고맙습니다... 테츠로 763 02-14
7871 학원 [8] shfoddl 763 08-18
7870 amd는 노트북에서는 언제쯤 ietel을 따라잡을까요? [4] nabbiriri 763 07-18
7869 tv겸용 모니터 사용하고 있는데요 좀 봐주세요 [1] 포지션7 763 12-03
7868 (완료)grub4dos 비번생성기 부탁드립니다. [5] 진선인好 763 07-01
7867 아 pe작업하고 싶은데 왜이리 바쁜건가 [5] 서기다 763 04-12
7866 밀려 오고 또 가는 [1] 바람이분다 763 01-16
7865 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
7864 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8