자유 게시판

인터넷 뱅킹..공인인증서가 사라졌다는...-_-;;

생강도넛 조회:2803

오늘 이것땜에 시간만 보냈내요...

USB메모리에 넣어두었는데 날아가 버렸네요..황당함..해킹 당한건가...ㅋㅋ

웹서핑하다가 들어가 보니 날아가고 없네요.

알약 사용함...ㄷㄷ

USB메모리도 믿을게 못되네요.이런 경우도 있나요??

그리고 별도 공인인증서 폴더를 만들어서 넣어두면 인터넷 뱅킹시 사용을 못하네요.

바깥으로 꺼내어 놓으면 사용가능하구요.

그리고 기업은행에서 받은것 날라가면 농협에서 재발급이 안되고 다시 기업은행가야 받을수 있네요.흐미~~

이것땜에 삽질??만 XX나게 했다능...땀까지 다나고...

농협에서 재발급 가능한줄 알고 계속 들이 대다가?? 사용횟수 초과로 농협 방문해서 비번 초기화 까징...헐~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7880 tv겸용 모니터 사용하고 있는데요 좀 봐주세요 [1] 포지션7 763 12-03
7879 아 pe작업하고 싶은데 왜이리 바쁜건가 [5] 서기다 763 04-12
7878 밀려 오고 또 가는 [1] 바람이분다 763 01-16
7877 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
7876 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
7875 파폭 30.0 avast 웹 평판서비스 작동 안하네요. 윈라 763 06-27
7874 광복절을 앞두고... NotToBe 763 08-12
7873 티스토리 초대장 나눔 부탁 드려봅니다. [2] 홀로서기 763 05-11
7872 HyperSnap 9.3.4 OCR - 화면 캡쳐 도구 출시 소개 - 한국어 [43] VᴇɴᴜꜱGɪ 762 10-20
7871 깜짝 놀랬어요. [2] do98 762 05-25
7870 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 762 02-24
7869 주식 사는법좀 알려 주세요 [10] 세븐좋아 762 03-19
7868 [중드] 여의전 요청 드립니다. [1] 밤의노래 762 02-03
7867 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
7866 [종료] [176] 희생합시다 762 01-12
7865 그동안.. [6] leo63 762 03-04
7864 두더지의 고민 좀 부탁드립니다. [3] 소달구지 762 10-25
7863 NTlite crack [2] 박삿갓 762 10-01
7862 [잡설] 예상은 했지만 서울 퇴근 시간 교통 혼잡도 장난이 ... [7] 바이오스 762 11-25
7861 (완료)grub4dos 비번생성기 부탁드립니다. [5] 진선인好 762 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8