자유 게시판

인터넷 뱅킹..공인인증서가 사라졌다는...-_-;;

생강도넛 조회:2803

오늘 이것땜에 시간만 보냈내요...

USB메모리에 넣어두었는데 날아가 버렸네요..황당함..해킹 당한건가...ㅋㅋ

웹서핑하다가 들어가 보니 날아가고 없네요.

알약 사용함...ㄷㄷ

USB메모리도 믿을게 못되네요.이런 경우도 있나요??

그리고 별도 공인인증서 폴더를 만들어서 넣어두면 인터넷 뱅킹시 사용을 못하네요.

바깥으로 꺼내어 놓으면 사용가능하구요.

그리고 기업은행에서 받은것 날라가면 농협에서 재발급이 안되고 다시 기업은행가야 받을수 있네요.흐미~~

이것땜에 삽질??만 XX나게 했다능...땀까지 다나고...

농협에서 재발급 가능한줄 알고 계속 들이 대다가?? 사용횟수 초과로 농협 방문해서 비번 초기화 까징...헐~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7736 아래 곰피님께서 올리신 최적화 관련하여... [1] 세상의끝 1321 01-21
7735 잘못올렸네요..;; 이런 사진은 어떻게 찍어요? [6] 비비안린 1856 01-21
7734 일반자료실에 올리기 좀 그래서,, [3] 스퀴니 2037 01-21
7733 때때로 윈도 업데이트로 서비스팩 정식이 설치되는지 질문... [4] 청년취업 2123 01-21
7732 아직도 세상은 살만한가보네요.. [3] 나그네켄신 1621 01-21
7731 토큰 최적화 메뉴얼입니다. 감수 좀 부탁드립니다. [26] 공피 5818 01-21
7730 얼마 안있어,, [6] 스퀴니 1800 01-21
7729 마소는 독점인데도 왜 OS값이 비쌀까요ㅠ [52] 별박이 3275 01-20
7728 IE9 BETA..... [6] 스퀴니 2318 01-20
7727 카스퍼스키 안티2010 4500원 세일중 [4] 오마르 1786 01-20
7726 음악 파일 변환 프로그램, 무엇을 쓰시나요? [11] 도라란 2241 01-20
7725 IE9 RC Preview.... YIU 2584 01-20
7724 2월 1일 KTX 서울 -> 부산 하행 10:00 표 1장 남게되었... [1] 물리학과 1830 01-20
7723 토큰최적화하니... [15] 스퀴니 2632 01-20
7722 매크로 익스프레스 같은 프로그램 추천좀 부탁드립니다 ^^ [5] BigShit 5021 01-20
7721 대화명 (티티님) 봐주세요,,, [1] 현우 1282 01-20
7720 저는 어느샌가 준장 달았군요 [16] 노란 1995 01-20
7719 킁,,, [1] 스퀴니 1173 01-20
7718 램이 싸지는 이유가... [9] 나그네켄신 2448 01-20
7717 고래쇼중에 발생한 사고.. [1] 하마카타 1806 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8