자유 게시판

[re] 참고 자료

차가운밤에 조회:1450

제가 가진 자료의 스샷입니다. 참고가 되실까해서..ㅎㅎ

>
>>gooddew 님이  pdbox에 올려놓으신 자료에서 oem xp 중에서
>>다른거는 다운 안받아봐서 모르겠는데
>>ASUS OEM 이 좀 이상한거 같아요
>>oem 인증이면 크랙이 필요없을텐데  시디 이미지 안에
>>$oem& 폴더안에 크랙이 내장되어 있어요
>>보니까 처음 부팅할때 크랙 실행되도록 셋팅 되어있던데
>>이거는 어떻게 된건가요
>>바이오스 slp1.0 개조하고나서 테스트 할려구 받았는데
>>크랙이 내장되어있어서 문의 드립니다.
>>크랙으로 인증 받는다면 oem 개조가 의미가 없지않나 해서요
>>제가 잘못본건가요
>>아니면 제가 뭘 잘못 알고있는건가요?
>>답변 부탁 드립니다
>
>
>도움이 될까하여 캡쳐 해서 스샷 올려드려요
>제가 뭘 잘못알고있는건지 모르겠네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7881 로지텍 파워플레이 좋네요, [3] 심돌이 820 02-07
7880 예의 있게 말하는 방법을 알아봅시다. toz21 444 02-08
7879 윈도우 다운중독끊게 만든최후의 레미쯔 2019.12윈도우ltsc [4] 좌파 1795 02-08
7878 휴대폰 팔때요 [8] 홍지윤 858 02-08
7877 긍정의 힘 [4] gooddew 754 02-08
7876 식사 후에는 5가지를 하지 마세요! [9] gooddew 1448 02-08
7875 Delilah - Tom Jones[가사 번역] [1] 윈도우창시 208 02-08
7874 벤토이 연습중. 압축파일열면 나머지파일 [3] 달맞이꽃 569 02-08
7873 Unchained Melody - Benedetta Caretta(원곡 The Righteous... [1] 윈도우창시 260 02-08
7872 이문세 김윤희 - 그녀의 웃음소리뿐 눈이 408 02-08
7871 강산애 - 연어 [1] 눈이 339 02-08
7870 불법공유에 대한,,, [13] [벗님] 2055 02-09
7869 내장그래픽도 꽤 좋아졌군요. [5] 디폴트 1359 02-09
7868 밑의 글이 지워 졋지만 P8Z77 입니다. [2] 보[BORAM]람 689 02-09
7867 LG 중고폰 구매 해도 될런지요... [14] 자슬내등사 1000 02-09
7866 원도우 업데이트 자료가 있어 한번 설치를 해보았습니다 [4] 바다속에고 962 02-10
7865 휴대폰 렌즈 보호필름? [3] 홍지윤 548 02-10
7864 위험한 TV 다이.. [11] 한걸음 1490 02-10
7863 가끔가다.. 테츠로 534 02-10
7862 0시만 넘어가면 귀신같이 잠이;; [4] 머선일이구 732 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8