자유 게시판

토큰 최적화후 사이즈 비교해봐요

룰루랄 조회:1670

시스템이 어느정도 되면, 토큰최적화 전/후 차이가 거의 나지 않는거 같지만

한번 최적화후 화일 한번 비교하면 어떨까요?

1. 사용하는 윈도우 버젼

2. 인증방식

3. tokens.dat FILE SIZE

4. cache.dat FILE SIZE

참고로 아래 그림은

1. Windows 2008 R2 SP1

2. Pirate (1월 버젼)

3. tokens.dat / cache.dat

token.JPG cache.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7876 윈포럼 회원님들 새 해 복 많이 받으세요 [2] sumi 764 01-28
7875 뭐여? 카리스마조 764 07-23
7874 중고차 구입 어디를 이용하시는지요... [3] magoo 763 05-18
7873 어떤 노인을 만나다. [스크롤압박 죄송해요...ㅜㅜ] [24] 선우 763 02-24
7872 그래픽카드 사망이 아니었네요 듀칼스마 763 12-15
7871 [중드] 여의전 요청 드립니다. [1] 밤의노래 763 02-03
7870 WiFi 가능 할까요? [5] 테츠로 763 12-21
7869 요청_Win10XPE36 카조님 빌더 있으시면 공유 부탁드립니다. [1] 비컴트루 763 04-20
7868 고맙습니다... 테츠로 763 02-14
7867 학원 [8] shfoddl 763 08-18
7866 amd는 노트북에서는 언제쯤 ietel을 따라잡을까요? [4] nabbiriri 763 07-18
7865 tv겸용 모니터 사용하고 있는데요 좀 봐주세요 [1] 포지션7 763 12-03
7864 (완료)grub4dos 비번생성기 부탁드립니다. [5] 진선인好 763 07-01
7863 아 pe작업하고 싶은데 왜이리 바쁜건가 [5] 서기다 763 04-12
7862 밀려 오고 또 가는 [1] 바람이분다 763 01-16
7861 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
7860 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
7859 파폭 30.0 avast 웹 평판서비스 작동 안하네요. 윈라 763 06-27
7858 광복절을 앞두고... NotToBe 763 08-12
7857 티스토리 초대장 나눔 부탁 드려봅니다. [2] 홀로서기 763 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8