자유 게시판

RC-R2설치 이후업데이트 입니다.

간만에 왔더니 조회:2144

SP SP3 잠시 설치했다가, 몇몇 귀찮은 부분이 생겨 비스타를 설치하고

인텔 듀얼코어 패치만 깔아놓고, 서비스팩 기다리다가 그냥 rcr2를 설치했습니다.

그 후에 업데이트한 목록입니다.   ^^

간만에 왔더니 논란이 많아서 한번 올려봅니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7759 컴퓨터 견적 조언 좀 부탁드립니다 [10] MS DOS 1854 01-23
7758 카리스마조님 예측이 맞았네요, SP1 합본 토큰최적화시 결과 [7] xzodus 4393 01-23
7757 박완서 커뮤니티라 올립니다 [1] 갈밭 1297 01-23
7756 영어로뒨 OS가 좋은가? [20] 세상의끝 2472 01-23
7755 윈도우 XP 해적판 여러개 통합버전 만들수있는지? [2] 꽃님천사 1549 01-23
7754 윈7 서팩1 특징 좀 알려주세요~ [4] uniqlor 2073 01-23
7753 3DP 사이트가 접속이안되네요; [2] 봉빵 5255 01-23
7752 청년취업님 봐주세요. [4] kdksj 1340 01-23
7751 디비코 HDTV 프로그램이 구린것인지 [11] James Dean 2201 01-22
7750 전자담배도 해롭긴 마찬가지 [8] iron 1699 01-22
7749 이번 소말리아 해적 소탕 사건... [25] 타미Full루 1984 01-22
7748 흐아,,, 스퀴니 1188 01-22
7747 원도우7 에서 국민은행 뱅킹 하시는분 참조하세요 [9] 미니100 1929 01-22
7746 단자함 공유, 인터넷사에 문의하면 해주나요? [8] 윤검 2419 01-22
7745 토큰 최적화후 사이즈 비교해봐요 [6] 룰루랄 1669 01-22
7744 CPU 비교 [2] Johnny 2471 01-22
7743 북한 왕태자 생일?? [4] 최강-컴퓨 1392 01-22
7742 박완서님이 별세하셨네요... [4] 갈밭 1773 01-22
7741 토큰 원본파일좀 올려주세요. ultimate k x64 [3] 안녕별이 1675 01-22
7740 Easy CD-DA Extractor 키젠은 어떻게 구하죠..... [2] 떠오름 3101 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8