자유 게시판

140미리 쿨러가 안맞네요...ㅠㅠ

.. 조회:1639

케이스 마닉인데...준 서버급..
140미리를 아답터로 120로 변환해서 장착가능한 팬인데 맞질 않네요.
아답터 아래위 부분을 모두 잘라버리고 겨우 맞췄는데 케이스 옆문을 닫으니 옆문에있는 키 박스에 걸려서 닫히지가 않아서 결국 패기 처분할 지경에 놓였습니다.
판매하기도 그렇네요.

40미리팬도 두개 도착했는데 노스에 하나붙이고 사우스에 하나붙였네요..
온도 각각 4도씩 하락했습니다.
알티엠은 4200정도 되는데 소음은 만족합니다..

사우스 방열판에는 로고가?적힌것 떼어버리고 붙였습니다.
딱 맞네요..노스쪽에는 40미리팬이 좀 작다는 느낌이 듭니다..
모두 양면 테이프로 붙였는데 괜 찮겠지요.ㅎㅎ
내일 추가적으로 플라스틱 녹이는 총으로 살짝 더 붙여야겠습니다.

아직 써멀구리스와 잘만 팬 조절기는 도착안하고 있습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7922 Rolling In The Deep - Vazquez Sounds(원곡 Adele) [1] 윈도우창시 326 01-30
7921 Sabrina Salerno - Boys 눈이 203 01-30
7920 C.C.Catch - Back Seat Of Your Cadillac [5] 눈이 516 01-30
7919 배경만 투명하게 가능하다면 부탁 드립니다. [7] 가로등 1413 01-31
7918 유튜브에서 트로트 메들리 다운 받아서 파일 나누고 싶은데... [5] 꿀단지 981 01-31
7917 이노래 제목좀 알려주세요 [5] 윈도우4럼 656 01-31
7916 보고싶은 중드가 생겼습니다. [25] 좀머씨 1466 01-31
7915 술 취한 김에 올려요 ^^ Coldplay - Viva La Vida 윤지영 [6] 윈도우창시 808 01-31
7914 MS Office에 침투한 짱깨. [17] 수사반장 2695 01-31
7913 이메일 협박편지 넌 누구냐! [12] 내꼬 1501 02-01
7912 장야 1부 시딩 부탁드립니다 [8] 영은공 722 02-01
7911 로제타스톤 부탁드립니다 [4] 오르캄 682 02-01
7910 파라곤 하드 디스크 메니저 사용해보니 좋군요. [3] 복두꺼비 1109 02-01
7909 [프리뷰] 19042.789 누적 업데이트 나왔네요 [11] suk 1513 02-01
7908 컴이 보드가 이상 하네요 [2] 세븐좋아 591 02-02
7907 dnspy 질문 Antory 221 02-02
7906 윈도우사용중에 설정하라고 팝업메세지가떠서 설정했더니... [9] shy1911 1076 02-02
7905 옆 동네 (수정) [14] DarknessAn 3672 02-02
7904 [한드] 혹시 소장하고 게신분 게실까요? [4] carpedm20 1786 02-02
7903 Chuck Berry - You Never Can Tell 눈이 259 02-03
XE1.11.6 Layout1.4.8