자유 게시판

서팩....설치가 상당히 오래 걸리네요.

샤아 조회:2084

실행을 하고 일반 프로그램 깔듯이 깔고 끝인줄 알았는데...

리부팅 해서 비스타 고유의 오로라 같은 그림의 배경에서 "서비스 팩 설치중 1/3 컴퓨터의 전원을 끄지 마십시오"을 하네요 -_-;

그런데 웃긴 것이 리부팅하고 2/3 시작할때 뚜뚜뚜뚜 비프음이 나길래 헉..머지 머가 잘못된건지? 하다가 전원 어뎁터 빼주니 소리가 꺼지네요.-_-;;

지금 3/3도 끝났는데 1/3부터 다시 시작하는 하는....다른 설치인지 아니면 이전 설치를 되풀이 하는 건지 모르겠네요.

내심 불안...또는 기대...

인증도 어떻게 될지 궁금하네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7916 구경하고 싶었는대... [5] 히브리안 765 07-15
7915 kt 포인트 써서 셀카봉 무료로 받았네요~ [1] 오호잉 765 09-19
7914 김효주, 버디 잡아내며 역전극! FR 주요장면 [1] 고양이2 765 09-15
7913 둘다 망하길 바란다 [2] 무얼바래 765 06-10
7912 얼마전에 바이러스 걸린 얘기 한번 해봅니다 이쁨 764 11-14
7911 투수의 복수 그리고 퇴장 [1] asklee 764 08-21
7910 피프티 피프티.. [4] 테츠로 764 07-12
7909 와로님의 "Windows 11 Pro 22H2 CuctomOS [1] 아톰이랏 764 01-13
7908 부탁드리는 이야기 [1] spah 764 02-11
7907 요즘 2가지 의미의 프리뷰 [4] suk 764 11-24
7906 리모트 소프트 괜찮은것 보이네요 [1] DarknessAn 764 03-26
7905 가을이 오나 봅니다 [22] 선우 764 09-10
7904 갑질 없는 윈포가 되기를 [6] 내꼬 764 02-02
7903 RS3는 RS2 보다 1기가 정도 큰가 봅니다.. 테츠로 764 10-19
7902 옛날에님께서 올리신 VMware Workstation 14 Pro 14.0.0 Bu... [2] Here 764 10-09
7901 해외 인터넷 속도 몇 나오시나요? 속도 테스트 링크. [16] ohys 764 12-08
7900 한번 똥파리는 영원한 존재인가~?? (운영자님은 참고좀 해 ... [9] 꼴레오 764 08-20
7899 새해 福 많이 받으시고.... 뜻정 764 01-01
7898 가입 인사 [4] 리텍 764 08-18
7897 바야흐로 윈십 대란이네요 [2] 초보킹 764 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8