자유 게시판

미국의 금리인상..

솔라 조회:760

이런데는 무식이지만...

미국에서 금리올릴거라고....올리면 우리나라랑 1.75포인트 차이난다고 했을때 달러돈좀 바꿔둬?? 했던게 며칠전이었네요.

2금융은행에 6포로짜리 넣어둔게 5천이고 그외 3.6~5프로 이리저리 넣어두어  환율과 이자율중에 이자율을 택했네요. 

오늘보니.. 미국뿐만 아니고 유럽도 한국보다 이자가 높답니다. 

추경호씨 이야기가 우리나라는 아직 못올린다. 상황을 봐감서... 라고 하더라구여.

수출은  적자에..

금값도 오를대로 다올랐고........ 주식에 엄청 꼴아박았고... 없는넘은 어디 투자할데도 없네요. 그렇다고 가진돈도 없지..

집값도 떨어져...  아이엠에푸까지는 안오겠지요.? 전에는 공3이가 일본에게 찍혀(돈 안빌려줌).개박살 났지만. 이번에는 미.일에 잘보였으이...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7939 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7938 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7937 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7936 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
7935 시그니엘에서 22000원 이면 먹을수 있... [2] FINAL 765 03-10
7934 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
7933 램을 증설하면서... [4] 지나다 765 06-03
7932 저는 이러고 놀면서 한해를 마무리합니다. [22] 희생합시다 765 12-31
7931 [프리뷰 정보] Windows 11에서 안드로이드 앱 사용 가능하네요 [5] suk 765 10-21
7930 뻰또 스가 아오.. 짱똘로 한대 때리고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [11] 메인보드 765 06-16
7929 [할인] 로보폼 쓰시는 분? [2] 빙봉 765 06-01
7928 오토캐드 아시는분 답해주세요 [2] 몰라18 765 03-03
7927 꼬져님 작품 윈도우 10프로 업데이트 안되요 [4] FC바르셀로 765 02-12
7926 FLAC 파일에 자막 넣는 방법 있나요? 없나요? [7] windowsand 765 11-21
7925 월페이퍼.. [1] 솔로황제 765 10-19
7924 사무실 구입.. [3] bleach 765 04-14
7923 코타나 한국어 미지원은 시장작음, 불법복제 때문이 아니죠 [2] ANT-MAN 765 10-02
7922 우주 비행사의 셀카 - Image of the day [1] asklee 765 01-30
7921 vmware with win 7..... [3] 뽀로로 765 10-24
7920 또 스마트폰 관련 질문입니다 [2] 할수없군 765 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8