자유 게시판

윈도7 설치도 지겹네요..

Win™7 조회:1854

전에는 멀티부팅으로

XP와 W7으로 하다가....W7이 너무 종종 최근 버젼으로 나오면서..

걍.... 확 모두 밀고..

VISTA x64 얼티미트만 ..사용합니다...요것도 쿼드9550에 램6기가에서는 가볍게 돌아갑니다..^^

W7 완전 최종 버젼 나오면...그때가서 멀티부팅해야겠습니다.....

쬐끔만 참아야징..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7796 Internet_Download_Manager 6 쓰시는분 ...? [2] amaryllis 1443 01-27
7795 그래픽카드 추천 좀 해주시면 [4] James Dean 1569 01-27
7794 서울가는 십이열차 [3] 갈밭 2207 01-27
7793 누가 캐스터네츠를 무시하는가??? [11] 가브리엘79 1652 01-27
7792 램 구입 적기?? [18] 우금티 2655 01-27
7791 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
7790 전자담배 사용해보시분? [19] 메실 2047 01-26
7789 파이어폭스 부가기능 때문에 버젼업하기 망설여 지는군요. [2] Jade 1419 01-26
7788 맞아 죽고싶을때 하는짓.. [2] 하마카타 1606 01-26
7787 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
7786 저도 인터넷 속도 좀 봐주세요... [5] 칸지옵하 1563 01-26
7785 KT 인터넷 속도..이게 말이 된다고 보세요? [19] 해삼 3467 01-26
7784 서울 관악구지역 KT 속도 잘 나오는지요... [3] 철인28호 1578 01-26
7783 UAC 버그인가요? [20] 적광 1961 01-26
7782 SK 브로드밴드 광랜 쓰는데요....?? [5] 길라잡이 1901 01-26
7781 불량식품 [13] 짜장면 1842 01-26
7780 파워PE Ultimate IE 또는 Professional 긴급 시드 부탁드립... 진모씨 1598 01-26
7779 누군가 취미가 뭐냐고 물으신 신다면? [7] 갈밭 2576 01-25
7778 카조/마소 누가 더 나쁜건지? [21] 세상의끝 28274 01-25
7777 안녕하세요^^ [6] 상미늬 1378 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8