자유 게시판

여러분 HDD문제인데 좀 도와주세요 ㅠㅠ

미키 조회:1732

10시쯤에 인코딩하다가.. 인코딩완료를 20분앞두고

다운...

제가 오늘 간만에 청소좀해볼까하고 중간에 케이스를 열어서 청소기갖다 좀 뒤척였거든요..

그리고 며칠동안 계속 켜둔상태였고..

큰먼지만 살짝 쓸어주고 내부온도가 41도나 되길래 케이스 열어두고있었죠

근데 갑자기 꺼지더니

DISK BOOT FAILURE가 뜨네요;;

하드는 건들질않앗는데.

과열때문일까요...;; 하드에 연결되있던 파워선을 다른걸로 연결해서 해보앗으나

전원을 키고 하드가 돌아가나 싶더니 털털거리는소리나면서 도는걸 멈추네요

그래도 첨엔  cmos에서 디스크인식은하던데;; 0MB로.. 이젠 인식되던거나마 안되네요

아~~ 이거왜이럴까요 ㅠㅠ 중요자료많은데..

고수분들 해결책좀 부탁드립니다 ㅠ 지금 해야될게있는데 이 놋북에있는자료로는 할수가없어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7799 공유기 쓰시는분 혹시 이런 분구 나오나요 [12] 세븐좋아 1978 01-28
7798 외국에서 보는 알집에 대한 평가 [10] 청년취업 2991 01-28
7797 작업관리자에 실행 중인 각종 프로세스 정보 확인하기 [2] 타미Full루 1674 01-28
7796 Internet_Download_Manager 6 쓰시는분 ...? [2] amaryllis 1443 01-27
7795 그래픽카드 추천 좀 해주시면 [4] James Dean 1569 01-27
7794 서울가는 십이열차 [3] 갈밭 2207 01-27
7793 누가 캐스터네츠를 무시하는가??? [11] 가브리엘79 1652 01-27
7792 램 구입 적기?? [18] 우금티 2655 01-27
7791 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
7790 전자담배 사용해보시분? [19] 메실 2047 01-26
7789 파이어폭스 부가기능 때문에 버젼업하기 망설여 지는군요. [2] Jade 1419 01-26
7788 맞아 죽고싶을때 하는짓.. [2] 하마카타 1606 01-26
7787 <자동재생됨>90년대 k-pop 제목좀..^^ [11] 비비안린 2100 01-26
7786 저도 인터넷 속도 좀 봐주세요... [5] 칸지옵하 1563 01-26
7785 KT 인터넷 속도..이게 말이 된다고 보세요? [19] 해삼 3467 01-26
7784 서울 관악구지역 KT 속도 잘 나오는지요... [3] 철인28호 1578 01-26
7783 UAC 버그인가요? [20] 적광 1961 01-26
7782 SK 브로드밴드 광랜 쓰는데요....?? [5] 길라잡이 1901 01-26
7781 불량식품 [13] 짜장면 1842 01-26
7780 파워PE Ultimate IE 또는 Professional 긴급 시드 부탁드립... 진모씨 1598 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8