자유 게시판

저도 인터넷 속도 좀 봐주세요...

칸지옵하 조회:1563

안녕하세요.

저도 저 밑에 글 보고 올려봐요...

지방 시내에서 나와 외지로 가야 나오는 조그마한 동네에서 살고 있어요...

인터넷 업체는 kt 뿐이구요.

인터넷 속도 측정한거 올려봐요.

다운 받을 때 속도가 800, 업로드는 50....

업로드는 제가 사진을 인터넷으로 자주 뽑는데... 50장 정도 뽑을려면 컴퓨터 3시간 정도는 켜놔야 업로드가 끝나는정도...

다운 받으면 검색이라든가 이런거 못하구요. 공유기로 컴2대를 같이 쓰는데

컴1대가 다운 중이면 다른 한대 뿐 아니라 다운 받는 컴도 인터넷 검색을 못해요...

지금은 그래도 많이 좋아진거에요... 1년전에는 200정도 나왔거든요...

갑자기 속도가 왜 빨라졌는지는 모르겠지만...

지금까지는 동네가 이래서 그런가 보다 하고 살아왔는데요...

kt쪽에 전화해서 속도를 올려달라고 하면 올릴 수 있나요?

제목 없음.jpg

대 속도가 800정도 나오는데...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7923 한자 번역 좀 부탁드립니다. 아름아름 766 08-05
7922 Smart Check 서비스(한국 소프트웨어 저작권협회) 소개 [1] 타천사둘리 766 08-12
7921 우주 비행사의 셀카 - Image of the day [1] asklee 766 01-30
7920 Win10PE가 필요해서 간만에 접속을 했는데.... [2] 달리아 766 10-26
7919 윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요 에드힐스 766 09-02
7918 VideoReDo v5 비디오레도v5 구매하고싶은데요 궁금해서물어... [5] 다간일레븐 766 05-19
7917 백신 프로그램 구입후 인증화면 [3] 박기사 766 01-18
7916 얼마전에 들었던 노래가.... [2] 얼음심장 766 04-14
7915 번개가 치며 비가 내리네요 [4] 얼음심장 766 02-13
7914 미안한 글이긴 합니다만, 티스토리 초대권 있으신 분? [2] NDSM 766 12-20
7913 KT 순액요금제가 뭔가요? 좋은 건가요? 흐르는물 766 11-11
7912 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7911 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7910 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7909 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
7908 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
7907 램을 증설하면서... [4] 지나다 765 06-03
7906 와로님의 "Windows 11 Pro 22H2 CuctomOS [1] 아톰이랏 765 01-13
7905 [프리뷰 정보] Windows 11에서 안드로이드 앱 사용 가능하네요 [5] suk 765 10-21
7904 뻰또 스가 아오.. 짱똘로 한대 때리고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [11] 메인보드 765 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8