자유 게시판

레인미터 12코어 스킨 부탁드립니다.

bleach 조회:668

현재 쓰고있는 레인미터스킨(Rolandazz System Monitor)이 8코어밖에 지원을 안해서 위화면처럼 나오네요. 스킨을 수정해서 12코어로 할수있으면 좋겠는데, 실력이 미천해서 시간이 오래걸릴것 같고 너무 번거롭네요. 이것과 비슷한 스킨중에 12코어를 보여줄수있는게 있는지요? 있다면 자료공유좀 부탁드립니다^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7820 Windows 11 (22623.1037) 2022.12.16 베타 채널 [8] suk 762 12-16
7819 로지텍 g304 쓰는데 이거 usb-c용으로 리시버도 혹시 있나요 [6] 숲에이드 762 07-18
7818 깜짝 놀랬어요. [2] do98 762 05-25
7817 주식 사는법좀 알려 주세요 [10] 세븐좋아 762 03-19
7816 그래픽카드 사망이 아니었네요 듀칼스마 762 12-15
7815 WiFi 가능 할까요? [5] 테츠로 762 12-21
7814 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
7813 [종료] [176] 희생합시다 762 01-12
7812 두더지의 고민 좀 부탁드립니다. [3] 소달구지 762 10-25
7811 NTlite crack [2] 박삿갓 762 10-01
7810 tv겸용 모니터 사용하고 있는데요 좀 봐주세요 [1] 포지션7 762 12-03
7809 [잡설] 예상은 했지만 서울 퇴근 시간 교통 혼잡도 장난이 ... [7] 바이오스 762 11-25
7808 VideoReDo v5 비디오레도v5 구매하고싶은데요 궁금해서물어... [5] 다간일레븐 762 05-19
7807 잘생긴 효과, 예쁜 효과 한번에 이해하기 [2] 뿌잉이당 762 10-24
7806 10년만에 콤푸타 입양햇어얌 [2] 똘복이 762 07-27
7805 뚱이와 유리베는 함께할 수 밖에 없는 운명.. 고양이2 762 08-17
7804 노트북 사용자인데 8.1 사용 어사또 762 05-05
7803 전자상거래 사기 [6] gooddew 761 03-28
7802 NASA의 ERBS 위성 추락 중 [6] asklee 761 01-09
7801 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 761 03-20
XE1.11.6 Layout1.4.8