자유 게시판

메트로 사장 후보,,,KT출신 강사한테 특혜줌..

오리안 조회:502

메트로 사장 후보,,,KT출신 강사한테 특혜줌..

KT출신 외부 강사에게 강의 몰아주고 신분증까지 발급해줬다는 군요..

KT출신이면 다 되나 ㅋㅋㅋ

출처: https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0008635492

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7817 Windows 11 (22623.1037) 2022.12.16 베타 채널 [8] suk 762 12-16
7816 로지텍 g304 쓰는데 이거 usb-c용으로 리시버도 혹시 있나요 [6] 숲에이드 762 07-18
7815 깜짝 놀랬어요. [2] do98 762 05-25
7814 주식 사는법좀 알려 주세요 [10] 세븐좋아 762 03-19
7813 그래픽카드 사망이 아니었네요 듀칼스마 762 12-15
7812 WiFi 가능 할까요? [5] 테츠로 762 12-21
7811 win11 lot Ent 21H2(22000.1516) [12] 빈자리 762 02-04
7810 [종료] [176] 희생합시다 762 01-12
7809 두더지의 고민 좀 부탁드립니다. [3] 소달구지 762 10-25
7808 NTlite crack [2] 박삿갓 762 10-01
7807 tv겸용 모니터 사용하고 있는데요 좀 봐주세요 [1] 포지션7 762 12-03
7806 [잡설] 예상은 했지만 서울 퇴근 시간 교통 혼잡도 장난이 ... [7] 바이오스 762 11-25
7805 VideoReDo v5 비디오레도v5 구매하고싶은데요 궁금해서물어... [5] 다간일레븐 762 05-19
7804 잘생긴 효과, 예쁜 효과 한번에 이해하기 [2] 뿌잉이당 762 10-24
7803 10년만에 콤푸타 입양햇어얌 [2] 똘복이 762 07-27
7802 뚱이와 유리베는 함께할 수 밖에 없는 운명.. 고양이2 762 08-17
7801 노트북 사용자인데 8.1 사용 어사또 762 05-05
7800 NASA의 ERBS 위성 추락 중 [6] asklee 761 01-09
7799 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 761 03-20
7798 컴 케이스 교체 했습니다! [3] 듀칼스마 761 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8