자유 게시판

세븐 64비트 호환성

이상혁 조회:3400

전에 엑스피64 비트 깔았다가 호환성이 극악이래서
설치 하자 말자 지웠죠

이번에 세븐은,,
32 비트 할까 64비트 할까 망설이다가,,
64비트설치 했습니다,,,

한마듸로 굿~ 입니다,
동영상 음악재생 관련 문제 없구요
딱 하나 데몬이 설치 안되서 몇번 삽질끝에 자료실에서
패치 받아서 해결했습니다,

오피스7007
한글 2007
플래시8
등,,다 잘되네요,,

한가지 웃기는건,,
오토캐드 2010 요건 안되는데요,
아마도 64비트용이 있나봅니다,,
근데 오캐2007 은 되는군요,,
설치후 최초 실행시에 문제 있다고 경고창 뜨긴 하는데
무시 하고 다시표시 하지 말라고 하니까 정상 실행되네요
간단한 도면 그려봤는데요,,
저장 불러오기 문제 없네요,
나중에 문제 발생할려는지 모르겠는데 느낌으로는 문제 없을듯,,

암튼 엑스피32비트 환경에서
제가 사용하던 것들 전부 돌아 가네요,,
64비트 설치 하길 잘했다는~~~^^*
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7907 곰 TV 스타2 리그.... [5] 찌롱s 2295 11-04
7906 AMD불도저 프로세서들의 소식이 나오고 있는데요. [6] 무장해제 2295 05-24
7905 모니터 얼마나 사용하시나요? [20] 리탄비드 2295 08-14
7904 Windows Server 2012 WTG 사용기 [1] 하얀고니 2295 09-03
7903 트로트 모음집 가지신분?? [3] 한스 2295 06-05
7902 드디어 구했네여 정밀 바이스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [19] 입문자 2295 04-09
7901 SP1 RC 리프레시 2 토큰입니다. [4] Bums 2296 01-27
7900 기능키배당 프로그램이 비활성창으로 실행되는 문제 겪어보... [2] G-DE 2296 06-17
7899 아..난 역시 막귀였어...ㄷㄷ [19] 곰TEI 2296 11-28
7898 윈7에 맞는 tv수신카드하나 살려는데 가격이 [6] 메실 2296 08-25
7897 쩝.. kirara 인코더.. 왜 카스퍼스키에서 잡징.. [3] 나그네켄신 2296 11-19
7896 만약 어떤 프로그램이 있었으면 하신다면 댓글 달아주세요.. [20] 진모씨 2296 01-05
7895 아이폰 5 디자인공개 [13] skin 2296 02-24
7894 우와 인터넷 바뀌니깐 신기하네요 [8] 료마 2296 08-26
7893 ~이미자~임금님의 첫사랑...임태희 실장 처와내가... [1] 갈밭 2296 03-26
7892 2013-08-12 (꼼지락) [3] k-style 2296 08-13
7891 변호인 [13] 세븐좋아 2296 01-19
7890 로엔님 월드 베스트 PE 세사기 요청으로 내렸습니다. [5] 서비스 2296 07-22
7889 이러면 불법 아닌가요? [9] 테츠로 2296 04-15
7888 자료실에서 Microsoft Windows 7 x86 Mac OS X v.1 (2010/E... 직장인 2297 09-11
XE1.11.6 Layout1.4.8