자유 게시판

win7 공식페이지 접속폭주네요

DingDong 조회:1936

들어가기 쉽지가 않습니다. 저는 열번만에 접속성공했네요.

하지만 뉴스에 있다시피 우리나라 시간으로 3시부터 다운로드 시작인데 벌써부터 몰리는걸보면

윈7에 가지는 기대가 굉장한것같습니다.  정식 키를 배포받아서 설치하시고 싶으신분은 한번 도전해 보세요 :D
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7820 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2162 01-31
7819 450W파워추천부탁드려요 [6] 진모씨 1854 01-31
7818 [수정]갤럭시 S 사용하시는 분... 펌웨어 업그레이드 문제! [6] 리버넥스 2322 01-30
7817 랩핏을 구입했습니다. [2] 서아연 1489 01-30
7816 이미지 1680*1050 변경 좀 해 주시면... [4] 오마르 1851 01-30
7815 미드 브이 2009 시즌2 4화부터 계속 결방 [2] 어사또 2723 01-30
7814 Hardware Reserved Memory 적광 1414 01-30
7813 저도 하드디스크 ㅠㅠ [6] 너와사랑 1952 01-30
7812 한국 노래가 부르고 싶은데...ㅜㅜ [1] Mr.플라워 1509 01-30
7811 갤럭시탭 케이스 추천해 주세요 [5] 강현맘 1645 01-29
7810 이왕 로그인 한김에... 궁금증 하나.. [1] 세상의끝 1063 01-29
7809 봉댄스 추는 섹시녀 굴욕 [1] 하마카타 1762 01-29
7808 제 메인보드에 ddr3 램 쓸수 있나요? [4] 여기에서제 1691 01-29
7807 IDE 방식도 이제 끝이내요. [9] jinhna 2368 01-29
7806 그래픽추천 [1] 엘에이맨 1445 01-29
7805 478 부품들... [6] Micro 1379 01-29
7804 PC방 컴퓨터 vs 친척형컴퓨터 vs 내컴퓨터 [10] mmorpgbara 2307 01-28
7803 블루스크린??? [5] kdksj 1980 01-28
7802 난생 처음 만들어 본 통합본 설치 이미지 [3] 청년취업 1289 01-28
7801 무선공유기의 전자파에 관해 어떻게 생각하세요? [14] 미가스 6266 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8