자유 게시판

유료로 자료받는데..차단하는것은 뭔 심보..

생강도넛 조회:1537

무료도 많지만 나름 편리때문에 유로로 자료를 받는 편인데요.

요즘 짜증 지대로네요.

아삼은 그래도 나은편이고..맨살도 나름..p디팝 1000사클럽은 고화질 올라오면 바로 검색 금지어로 등록해 버리는것..

이것도 법에 저촉 되긴 될지 몰라도.

돈주고 받겠다는데 그 많은 자료들 일일이 노가다로 찾아서 받아야하니 이건 아니다 쉽네요.

이곳저곳 포인트 결제해 놓았지만 불편한게 한두가지가 아니더군요.

얼마전 1000사클럽인가에 "북극의 눈물"받을려고 댓글 달아놓았더니 자료도 안보이고 검색도 금지시켜놓고..

결제해놓은 포인트들 사용을 못해서 잠자고 있고 이사다니기에 바쁩니다.

투덜투덜~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7826 회원님들 윈도우 포럼 게시판의 명암차이 [8] 기러기 1621 01-31
7825 아이폰4 구입 늦었을까요? [7] kknd 1421 01-31
7824 스위스 최강 백신 디펜스 [6] 청년취업 2250 01-31
7823 2011 1월 방화벽 랭킹 [5] 최강-컴퓨 3732 01-31
7822 자료를 요청해 봐요 ㅠ.ㅠ [2] 사이버카가 3034 01-31
7821 아이폰용 인코팅하면 용량이 늘어요? [4] nanari 1541 01-31
7820 개구리(숨은그림찾기)~! [8] 우금티 2162 01-31
7819 450W파워추천부탁드려요 [6] 진모씨 1854 01-31
7818 [수정]갤럭시 S 사용하시는 분... 펌웨어 업그레이드 문제! [6] 리버넥스 2322 01-30
7817 랩핏을 구입했습니다. [2] 서아연 1489 01-30
7816 이미지 1680*1050 변경 좀 해 주시면... [4] 오마르 1851 01-30
7815 미드 브이 2009 시즌2 4화부터 계속 결방 [2] 어사또 2723 01-30
7814 Hardware Reserved Memory 적광 1414 01-30
7813 저도 하드디스크 ㅠㅠ [6] 너와사랑 1952 01-30
7812 한국 노래가 부르고 싶은데...ㅜㅜ [1] Mr.플라워 1509 01-30
7811 갤럭시탭 케이스 추천해 주세요 [5] 강현맘 1645 01-29
7810 이왕 로그인 한김에... 궁금증 하나.. [1] 세상의끝 1063 01-29
7809 봉댄스 추는 섹시녀 굴욕 [1] 하마카타 1762 01-29
7808 제 메인보드에 ddr3 램 쓸수 있나요? [4] 여기에서제 1691 01-29
7807 IDE 방식도 이제 끝이내요. [9] jinhna 2368 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8