자유 게시판

인터넷 뱅킹..공인인증서가 사라졌다는...-_-;;

생강도넛 조회:2803

오늘 이것땜에 시간만 보냈내요...

USB메모리에 넣어두었는데 날아가 버렸네요..황당함..해킹 당한건가...ㅋㅋ

웹서핑하다가 들어가 보니 날아가고 없네요.

알약 사용함...ㄷㄷ

USB메모리도 믿을게 못되네요.이런 경우도 있나요??

그리고 별도 공인인증서 폴더를 만들어서 넣어두면 인터넷 뱅킹시 사용을 못하네요.

바깥으로 꺼내어 놓으면 사용가능하구요.

그리고 기업은행에서 받은것 날라가면 농협에서 재발급이 안되고 다시 기업은행가야 받을수 있네요.흐미~~

이것땜에 삽질??만 XX나게 했다능...땀까지 다나고...

농협에서 재발급 가능한줄 알고 계속 들이 대다가?? 사용횟수 초과로 농협 방문해서 비번 초기화 까징...헐~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7950 윈도우 10 1903을 XP처럼 다시 꾸몄습니다. [7] 김재민 766 08-13
7949 몽골 [1] xsw657 766 03-24
7948 한자 번역 좀 부탁드립니다. 아름아름 766 08-05
7947 기스, 간지, 나시 [3] asklee 766 07-21
7946 Smart Check 서비스(한국 소프트웨어 저작권협회) 소개 [1] 타천사둘리 766 08-12
7945 Win10PE가 필요해서 간만에 접속을 했는데.... [2] 달리아 766 10-26
7944 윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요 에드힐스 766 09-02
7943 백신 프로그램 구입후 인증화면 [3] 박기사 766 01-18
7942 얼마전에 들었던 노래가.... [2] 얼음심장 766 04-14
7941 번개가 치며 비가 내리네요 [4] 얼음심장 766 02-13
7940 미안한 글이긴 합니다만, 티스토리 초대권 있으신 분? [2] NDSM 766 12-20
7939 KT 순액요금제가 뭔가요? 좋은 건가요? 흐르는물 766 11-11
7938 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7937 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7936 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7935 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
7934 시그니엘에서 22000원 이면 먹을수 있... [2] FINAL 765 03-10
7933 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
7932 램을 증설하면서... [4] 지나다 765 06-03
7931 로지텍 g304 쓰는데 이거 usb-c용으로 리시버도 혹시 있나요 [6] 숲에이드 765 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8