자유 게시판

카스퍼스키.. 2011만 그런가 왜이리 답답하죠 쿨럭;

나그네켄신 조회:2304

네이트온 하나 킬려고해도.. 분명 신뢰목록에 놧는데도

계속 tcp 어쩌구.. 해서 허락

누르자마자 또 떠서.. 허락

...

허락

허락

허락

허락..

후 부팅.

중간에 위도우 가젯.. 어쩌구가 나왓는데 그냥 무시

느낌상.. 팝업창같은거 뜰때 또는 광고 뜨는것때문에 묻는것 같던데..

2010버전에서는 안잡던게 2011에서 많이 잡힌다는건.. (네이트온만이 아니라 아래글들 보니 다른 프로그램들도 민감하게 잡나보더군요)

프로그램 신뢰목록이 2010에 있던것이 2011에서 아직 계승을 하지 않은듯 싶네요. =_=;; (이런건 또 첨이네..)

뭐.. 그만큼 바이러스도 까다롭게 처리하겠거니.. 싶지만

계속 이런식으로 잡다보면 습관적으로 바이러스도 그냥 허락 누를듯한 불길한 예감이 드네요 =_=;;;

...

뭐 처리를 자동이 아니라 수동으로 해서 더욱 그렇겠지만요..

결론. 너무 민감하당 카스퍼스키.. ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7964 라식수술전에 유전자 검사 하고 해야겠네요 ㅎㅎ [1] 꼬리곰탕 2288 06-08
7963 윈도우7 말입니다 [8] 치명적오류 2288 05-24
7962 여러분...! 혹시... [6] 컴퓨터매니 2288 02-15
7961 제품키의 사용횟수.. 구디 2288 09-02
7960 역시 외국 애들은 쿨하군요. [4] 영혼의치유 2288 10-12
7959 윈도10 버전1703 [15063.502]누적 업데이트 나왔네요 [24] suk 2288 08-02
7958 오늘 창문 ... [18] 박삿갓 2288 03-13
7957 [심심풀이] 다중지능 테스트 [3] 남탱 2289 12-28
7956 goole에 독도표기 및 영토표기 문제 [8] 훈장 2289 05-06
7955 선거가 다가오니 포털 사이트 점령전이 시작됐군요.. [13] 귀신 2289 02-04
7954 대만 완전히 죽을맛이겠네요 [6] 햇반 2289 08-26
7953 컴터 속상할때 한번 가보시는걸 추천합니다 [6] l운l 2289 05-30
7952 바우님께 감사드리며..... [19] user 2289 10-21
7951 놀이터에 문이 잠간 열엿습니다 [5] pc박사 2289 05-11
7950 트루이미지 쓰시는 분들 조심하세요... [16] ZXC1 2289 09-18
7949 [불만제로 펌] 빵집도 빵 재활용 사기꾼 2290 09-11
7948 포맷이..안되는군요 [24] 강주원 2290 09-24
7947 노트북가방 추천좀 해주세요. [3] 뻥쟁이 2290 09-10
7946 TG 삼보에버라텍,, [6] 스퀴니 2290 12-01
7945 전립선 초음파 [5] 우금티 2290 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8